Chef de cocina

Pav*** ***** (XX años)
Chef cocinero en Corporativo BBVA
Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Gustavo A Madero,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Chef cocinero
Corporativo BBVA
mar 2017 - dic 2020
Chef Cocinero en comedores privados del banco

Elaboración de platillos de acorde al menú cíclico ya establecido

Elaboración de platillos especiales y a la carta según lo requiera la dirección

Elaboración de cocteles y banquetes en tiempo y forma para eventos propios del banco

Planeación de menú para reuniones especiales propias del banco

Chef Cocinero en comedores generales del banco

Elaboración de platillos para el servicio de comedor del personal de acorde al menú cíclico ya establecido para mas de 4200 personas

Control de inventario diario de insumos

Control de stock

Trabajo bajo la norma de distintivo H

Chef de partie
The Blue Shrimp Restaurant
sep 2016 - dic 2016
Chef de partie

Supervisar la calidad e higiene en la línea de producción de cocina fría y caliente 

Realización de producción manteniendo stocks y respetando el sistema PEPS y UEPS

Monitoreo de mercancías mediante requisiciones de entradas y salidas

Planeación de menús para eventos especiales 
Formación
Licenciado en Gastronomía
Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
ago 2010 - feb 2015

          
        
Idiomas
Inglés - Intermedio
Francés - Básico
Otros datos
Distintivo H
Manejo higienico en alimentos distintivo H de 2017 a 2020