Chef de cocina
Pav*** ***** (XX años)
Chef cocinero en Corporativo BBVA
Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
Gustavo A Madero,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Chef cocinero
Corporativo BBVA
mar 2017
-
dic 2020
Chef Cocinero en comedores privados del banco Elaboración de platillos de acorde al menú cíclico ya establecido Elaboración de platillos especiales y a la carta según lo requiera la dirección Elaboración de cocteles y banquetes en tiempo y forma para eventos propios del banco Planeación de menú para reuniones especiales propias del banco Chef Cocinero en comedores generales del banco Elaboración de platillos para el servicio de comedor del personal de acorde al menú cíclico ya establecido para mas de 4200 personas Control de inventario diario de insumos Control de stock Trabajo bajo la norma de distintivo H
Chef de partie
The Blue Shrimp Restaurant
sep 2016
-
dic 2016
Chef de partie Supervisar la calidad e higiene en la línea de producción de cocina fría y caliente Realización de producción manteniendo stocks y respetando el sistema PEPS y UEPS Monitoreo de mercancías mediante requisiciones de entradas y salidas Planeación de menús para eventos especiales
Formación
Licenciado en Gastronomía
Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta
ago 2010
-
feb 2015
Idiomas
Inglés - Intermedio
Francés - Básico
Otros datos
Distintivo H
Manejo higienico en alimentos distintivo H de 2017 a 2020