Chef cocina japonesa

Jos*** ***** (XX años)
Chef y asesor operativo en Teikit
IESTUR
Benito Juárez,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Chef y asesor operativo
Teikit
sep 2018 - Actualmente
Procesos y elaboración de estrategias para la estandarización en la marca.

Supervisión de la operación en las distintas ubicaciones de la marca.

Cursos de procesos para la elaboración de los diferentes platillos ofertados en la carta

Reportes semanales y mensuales  de resultados
Chef de partie
Hotel mexico xcaret (Riviera Maya)
oct 2017 - sep 2018
Supervisión de personal a cargo

Elaboración de pedidos y requisiciones 

Cubrir descansos de el personal cuando se  necesite 

Asegurar los estándares de calidad, higiene y servicio
Chef operativo
Moshi Moshi
feb 2013 - sep 2017
Súpervisar y asegurar la operación de acuerdo a los estándares marcados por la empresa.

Elaboración de inventarios y levantamiento de pedidos.

Control de costos 

Capacitación constante al personal a cargo
Sub chef
Restaurante Ósaka (peruano-oriental)
mar 2011 - feb 2013
Supervisión y capacitación constante de el personal a cargo 

Revisión periódica del menú para elaboración de nuevos platillos 

Levantamiento de pedidos e inventarios
Formación
Gastronomía
IESTUR
jun 2005 - oct 2008
Carrera técnica de alimentos y bebidas
Idiomas
Ingles - Basico