Chef o encargado de cocina

Fer*** ***** (XX años)
Chef de restaurante en Puerto 99
Escuela de artes culinarias ASPIC
Iztapalapa,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Chef de restaurante
Puerto 99
nov 2019 - Actualmente
Mis principales responsabilidades manejo de costo,crear menús de restaurante supervisar y capacitar al equipo de cocina como dar información a todo el staff de meseros supervisar calidad y manejo higiénico de los alimentos y bebidas y tener estándares así como inventarios y planear metas de venta.
Sub chef
Restaurante chapulín
abr 2014 - oct 2019
Supervisar calidad y limpieza de los alimentos y así como de equipos de cocina asignar responsabilidades por área controlar tiempos de preparación y servicio implementar nuevas técnicas de cocina, inventarios,crear menus,horarios y capacitación al personal. 
Formación
Chef internacional
Escuela de artes culinarias ASPIC
abr 2012 - jul 2015
Mi formación académica fueron 3 años de estudio para así aprender el
Manejo higiénico de alimentos 
Elaboración de salsas y caldos,
también aderezos, vinagretas,tipos de corte en vegetales y frutas,así como cortes de carnes premium y mariscos,así como su respectiva cocción, también pastelería panaderia,manejo de buffet, eventos,servicio de catas así como de 
Fue una preparación académica tradicional francesa e internacional actualmente me desenvuelvo como chef en cocina mexicana,teniendo una amplía experiencia en cocina así como costos,capacitación de personal,trabajo en equipo, Excel, word,sap, distintivo H y cristal.

Técnico en recursos humanos
Bachilleres 12
jul 2005 - sep 2008
Mi preparatoria tenia como fin prepararme para el trabajo así como. Por ello en mi formación incluye asignaturas científicas, técnicas y humanísticas y, además, te da herramientas para la investigación.
Idiomas
Inglés - Básico
Otros datos
Curso de liderazgo
Manejo de personal, así como saber comunicarte con el personal a cargo y capacitarlo y poder explotar al máximo las cualidades de cada persona así como las mías y tener un excelente equipo de trabajo.