GERENTE DE RESTAURANTE Y BARES CON EXPERIENCIA
Descripción de la oferta de empleo
2.Revisa el buen estado del Restaurantes, del equipo de operación y áreas de banquetes.
3.Lleva a cabo inventarios y spot checks de equipo de operación, vinos, licores, cervezas y refrescos tanto de Restaurante, Latitud Bar asi como Banquetes..
4.Asiste semanalmente a las juntas de staff
5.Entrega semanalmente el presupuesto de covers forecast.
6.Asiste a las juntas gerenciales departamentales.
7.Analiza el Estado Financiero de manera mensual, investiga las discrepancias y participa en la junta del Critique. Analizando tanto la información numérica de Restaurantes como de Banquetes.
8.Entrega mensualmente el presupuesto de ventas tanto de Restaurantes como Banquetes.
9.Controla los costos y gastos departamentales.
10.Dirige los 15 minutos de entrenamiento diariamente.
11.Motiva a los asociados a través de concursos de venta e incentivos.
12.Organiza horarios, descansos, vacaciones para asegurar que el área siempre se encuentre cubierta Restaurantes y Banquetes.
13.Comprende el impacto de las operaciones de banquetes en el éxito global de un evento y gestiona las actividades para maximizar la satisfacción del cliente.
14. Verifica los cortes de caja.
15.Obtiene reportes de cheques abiertos.
16.Llena bitácoras y verifica ventas y número de cubiertos en un día.
17.Informa a los asociados de los cambios, ocupación e información relevante diariamente tanto de Restaurantes como Banquetes.
18.Trabaja en coordinación con la Ventas en seguimiento y coordinación de eventos logisitca, procesos, montajes, etc.
19.Lleva a cabo evaluaciones, menciones y acciones disciplinarias.
20.Coordina con Recursos Humanos renovaciones de contratos, cambios departamentales, prácticas, altas y bajas.
21.Verifica la lista de Asistencia e incidencias.
22.Se compromete a que las personas a su cargo cumplan con las capacitaciones establecidas dentro de los tiempos estipulados.
23.Elabora órdenes de compra de material necesario como suministros papelería, equipo de servicio, etc..
24.Verifica que se lleve a cabo el Red Line.
25.Entrega los horarios de asociados y propio todos los jueves.
26.Participa en promociones, publicidad y festivales gastronómicos.
27.Participa en la elaboración e implementación de nuevos menús en conjunto con el Chef de Restaurante.
28.Garantiza un servicio de excelencia al huésped y atiende quejas o necesidades que de primera instancia el supervisor ya no pueda solucionar.
29.Verifica que los pizarrones informativos de su departamento tengan la información necesaria y actualizada.
30.Maneja las quejas del cliente siguiendo los procedimientos establecidos.
31.Mantiene siempre un ambiente positivo en el área, con una comunicación efectiva y empatía adecuada.
32.Supervisa la calidad de los alimentos y bebidas a través del taste panel.
33.Verifica el mantenimiento de los stocks, de las estaciones de servicio y de las áreas interiores de Restaurantes y Banquetes.
34.Negocia con proveedores.
35.Delega y se apoya con sus supervisores y hosthostess.
36.Asiste a otros departamentos cuando se requiere.
37.Conoce la filosofía, estándares y políticas del Hotel, así como sus instalaciones.
38.Verifica la seguridad de los empleados y huéspedes.
39.Toma los cursos de capacitación necesarios para su desarrollo profesional y de equipo.
40.Verifica que el Restaurante y Banquetes opere conforma a los horarios y políticas del hotel
41.Programa los inventarios de loza, plaqué, cristalería de Restaurantes en conjunto con el Chef de Restaurante.
42.Elabora listas de vinos, digestivos, cafés.
43.Verifica las requisiciones de suministros de alimentos y bebidas de Restaurantes.
44.Aplica las herramientas de calidad del Hotel.
45.Realiza entrenamiento mensual sobre servicio de vinos, licores y alimentos a los asociados de su departamento.
46.Deberá realizar una junta departamental al mes con la finalidad de mantener informado a sus asociados de los proyectos, cambios, información general y seguimiento de Engagement Survey.
47.Supervisa a los asociados de Restaurante.
48.Conoce perfectamente la capacidad del Restaurante y Banquetes.
49.Conoce perfectamente el reglamento de seguridad del Hotel.
50.Conoce el mantenimiento correcto del Restaurante así como, el equipo de trabajo.
51.Participa en el briefing de 15 minutos diario, Capacitaciones, Juntas departamentales y gerenciales que se realicen para mantenerse actualizados e informados.
52.Así mismo deberá realizar cualquier otro proyecto que se le asigne.
53.No participará en la elaboración de convenios sindicalizados para el pago de propinas.
54.En caso de faltantes en caja o inventarios, llevará a cabo la investigación correspondiente conforme a lo establecido por las políticas internas.
55.No estará dentro de tabulador de propinas.
56.Evitará el favoritismo hacía alguna persona en específico de su staff.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente de restaurante y bares para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Hotel Le Méridien Mexico City de Cuauhtémoc. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Hotel Le Méridien Mexico City
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 20/11/2024
- 18/02/2025
Experiencia comprobable mínima de 10 años como gerente de operaciones o equivalente... indispensable lugar para trabajar en casa, silente, con escritorio y condiciones apropiadas... es necesario contar con equipo de cómputo, internet de alta velocidad y buena señal celular... contar con cartas de recomendación......
Interesados comunicarse vía mensaje whatsapp con fernanda al [56] [23] [19] [75] [24]... ¿buscas un empleo de medio tiempo que no interfiera con tus estudios o actividades? sabemos que muchas veces los trabajos están diseñados para cubrir un periodo laboral bastante extenso y extenuante, por eso es que......
Experiencia en ventas negociación y cierre experiencia en habilidades de integración en equipos multi disciplinarios experiencia en gestión y negociación de cuentas corporativas habilidades planeación: participa en establecer prioridades, metas y objetivos... provee asesoría administrativa y financiera......
Definir la estrategia comercial a seguir con cada cliente... empresa de metal mecánica lugar de trabajo: naucalpan escolaridad : ingeniería terminada experiencia mínima de 2 años en puesto igual o similar preferentemente en el giro eléctrico... experiencia : en manejo de personal (equipo de ventas)......
Entrevista técnica: evaluación de habilidades técnicas y experiencia con el líder del proyecto... importante empresa nacional, con expertis en asesoría de negocios está buscando integrar a su equipo un gerente de desarrollo software... entrevista final: entrevista con el equipo de liderazgo de la empresa......
Entrevista técnica: evaluación de habilidades técnicas y experiencia con el líder del proyecto... importante empresa nacional, con expertis en asesoría de negocios está buscando integrar a su equipo un gerente de desarrollo software... entrevista final: entrevista con el equipo de liderazgo de la empresa......
Gerente comercial y de operaciones ¿te gustaría pertenecer a una reconocida agencia de comunicación gráfica en méxico? ¡buscamos gerente comercial y de operaciones! funciones: proyección de ventas mensuales, presupuesto mensual y anual proyección de proyecto mensual y anual comunicación con gerente......
Agrícola, mecánica, agrónomo, industria, administrador de empresas con experiencia en el mercado... minimo de experiencia en puesto similar 3 años experiencia especifica: gerencia comercial, venta agrícola, manejo de equipos de trabajo... m prestaciones: automóvil de la empresa ayuda o servicio de transporte......
Gerente comercial ¿te gustaría pertenecer a una comercializadora de suministros industriales con más de 30 años de experiencia en el mercado y una de las más importantes del país? ¡buscamos gerente comercial! funciones: desarrollar y planificar las estrategias de venta efectivas para el cumplimiento......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: escolaridad: primaria o secundaria lavalozas experiencia no necesaria ¡nosotros te capacitamos! cocineros experiencia de 1 año... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia......