Cocinero -chef

Kim*** ***** (XX años)
encargada de cocina en HOTEL VALLES
HOTEL VALLES
Ciudad Valles,
San Luis Potosí
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
encargada de cocina
HOTEL VALLES
nov 2015 - nov 2016
Encargada de cocina del ¨Steak House¨  realizando platos fuertes, guarniciones, y aperitivos. Preparación de banquetes para eventos que se realizan en el restaurante. Llevando el control de higiene y limpieza en cocina y la supervisión en la elaboración de platillos. Encargada del personal de cocina. También realicé aquí mis practicas profesionales.
Formación
ENCARGADA DE COCINA
HOTEL VALLES
jul 2018 - ene 2019
Por segunda vez .Encargada de cocina del ¨Steak House¨  realizando platos fuertes, guarniciones, y aperitivos. Preparación de banquetes para eventos que se realizan en el restaurante. Llevando el control de higiene y limpieza en cocina y la supervisión en la elaboración de platillos. Encargada del personal de cocina. 
Idiomas
Ingles - 85%
Otros datos
Hotel Occidental Grand Xcaret (Playa Del Carmen, Q. Roo)
Junio 2013 a agosto 2013:
En el área de especialidades realicé mis prácticas profesionales en cocina italiana, asiática, mexicana, pescados y mariscos y snacks, haciéndome cargo de las entradas y apoyando en guarniciones, decoración y montaje para el plato fuerte de la misma manera contribuía en el mise en place. El trabajo siempre era en equipo. 
En el área de buffet estuve en turno matutino y vespertino, en el matutino elaboraba los desayunos me encargaba que salieran al área de sala y verificaba que se estuviera operando bien. Por las noches era buffet mexicano, de igual manera elaboraba la comida seguía el proceso hasta sacarlo a sala con los estándares de calidad  seguir. 
Estuve en la sala del buffet en el área de parrilla,  preparando los cortes al momento para el comensal. En el área de repostería y panadería, decoraba los platos. 
TACO MAYA
Trabajo temporal en Exton Pensilvania  EUA.
Labore temporalmente en un restaurante de cocina mexicana, “Taco Maya” estaba a cargo del mise en place de las preparaciones, así mismo de llevar a cabo el platillo , estuve en línea caliente atendiendo y elaborando el menú , de misma forma estuve en la caja al servicio del cliente . me encargaba de la limpieza e higiene del área.
MARZO 2020 A LA FECHA.
Tengo mi propio negocio, “Sepa La Bola”, realizó  comidas, eventos y banquetes especiales. Con una amplia variedad de comida .
FORMACION ACADEMICA
*Agosto 2017-diciembre 2017:  College of Marin 
English as a Second language level 40 campus Indian Valley Novato California.
  Customer Service campus Kentfield, San Rafael California.

Enero 2012- Diciembre 2014:     
Universidad: Centro de Estudios Universitarios Cualti, Tampico Tamaulipas 
OTROS CURSOS Y ACTIVIDADES:
•	Elaboración del menú navideño para la tienda City Club por parte de la universidad Cualti. 
•	Diplomado en cocina mexicana cursado en la universidad Cualti.
•	Customer Service en College of Marin California, San Rafael California, USA.
•	English as a Second Language en College of Marin Novato California, USA.
•	Taller de Cocina Mexicana. Impartido por el chef Eduardo Plascencia en el Centro de Estudios Universitarios Cualti.