Chef cocinero

Mau*** ***** (XX años)
CHEF CAPACITOR y OPERATIVO en GRUPO ESCALA CONSULTORIA DE FRANQUICIAS
UTEL UNIVERSIDAD
Xicotepec,
Puebla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
CHEF CAPACITOR y OPERATIVO
GRUPO ESCALA CONSULTORIA DE FRANQUICIAS
sep 2018 - mar 2021
Elaboración de menús, apertura de sucursales y Capacitación de personal creación de menús, control y estandarizacion de recetas, 
control de insumos aplicando PEPS supervision a buen seguimiento de los manuales de
producción, cocción, pedidos, supervicion de precentacion en el servicio, trabajo bajo precio, planeación de 
trabajo en equipo según sus capacidades y areas
CHEF OPERATIVO
GRUPO ESCALA FRANQUICIAS
jun 2015 - ago 2018
Elaboración de menú, contratación de personal, capacitación de personal, apertura de nuevas sucursales, elaboración de 
pedidos, 3labaracion de inventarios cemanal es y mensuales, planeación de operación, 
supervicion de el buen manejo de los I sumos deacuerdo alas reglas de igiene establecidas, supervicion de calidad, control de mermas, 
reducción de costos, elaboración de pan, pizzas, postres, trabajo en equipo, liderazgo, buen manejo en linea caliente, fría,
conocimiento en cortes finos
CHEF ENCARGADO
LAS FABULOSAS PAPAS
oct 2013 - jun 2015
Apertura de sucursales, creación de menús, control de insumos, inventarios, capacitación de personal, 
reducción de costos, trabajo en equipo, contratación de personal, liderazgo, elaboración de de formatos de control y calidad, formatos de pedidos, formatos de produccion, control de mermas, supervicion en la elavoracion de recetas, operacion de las distintas areas
Formación
LICENCIATURA TRNCA EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
UTEL UNIVERSIDAD
mar 2020 - nov 2020

          
          
TÉCNICO
PREPARATORIA VENUSTIANO CARRANZA CON CAPACITACIÓN PARA EL TRABAJO
jul 2002 - jun 2005

          
        
Idiomas
INGLES - BÁSICO INTERMEDIO