Sous chef o cocinero de línea

Vic*** ***** (XX años)
Commis de cocina en Le Notrê - Restaurant Le Pré Catelan
Universidad Cergy-Pontoise - Pôle de Gastronomie
Puebla,
Puebla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Commis de cocina
Le Notrê - Restaurant Le Pré Catelan
sep 2020 - nov 2020
- Ayudar a la preparación de platos y actividades de cocina simple en las líneas fría y caliente (carnes, y pescados).
- Asegurar que la vajilla este presentable en todo momento.
- Recepción de insumos con los proveedores.
- Administrar almacenes e informar de materia prima faltantes.
Sous chef
La Casa del Pan de Bono en París
ene 2020 - sep 2020
Prepración del mise en place, tareas de limpieza,  realización de los platillos principales.
- Desarrollo y conocimiento acerca de la cocina colombiana paisa.
- Organización, y manejo del alamcen y materias primas.
- Realizar compras de la materia prima.
-Planeación del menú de la semana.
- Manejo y atención de clientes durante el servicio.
De commis de cocina hasta Chef de cocina
CY Gastronomie, Restaurant L’Atelier Pixel.
oct 2019 - mar 2020
-Se realizaba una rotación constante de puestos dentro de la cocina abracando las tareas de un commis de cocina hasta las del chef de cocina.
- Se realizaban las fichas técnicas y costeo de los platillos con anticipación.
Formación
LP Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table, Culture Gastronomique Française et Européenne
Universidad Cergy-Pontoise - Pôle de Gastronomie
sep 2019 - sep 2020
- Formación totalmente en francés  dedicada acerca de la cultura gastronómica francesa, y europea ; abarcando el arte de la mesa.
Licenciatura en Gastronomía
Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla
ago 2014 - Actualmente

          
        
Idiomas
Español - Nativo
Francés - Básico Profesional
Inlges - Intermedio Profesional
Currículums relacionados