SOUS CHEF DE HOTEL
Descripción de la oferta de empleo
Estamos en búsqueda de tu talento
SOUS CHEF DE HOTEL
Objetivo
Asistir al Chef Ejecutivo en la toma de decisiones y en la coordinación del personal del departamento de cocina, en caso de ausencia del chef ejecutivo el Sous Chef tomará su lugar.
Requisitos
Experiencia mínima de 2 años en el puesto
Escolaridad Lic. GastronomíaResponsabilidades
Responsable de la supervisión del estándar de higiene y apariencia del personal.
Revisar la asistencia diaria del personal.
Supervisar la programación de las incidencias.
Supervisar la producción del día.
Verificar los horarios de aperturas y cierres de los restaurantes.
Revisa las temperaturas tres veces al día.
Supervisar diariamente la correcta señalización del buffet.
Supervisar la calidad, presentación y sazón de los alimentos.
Supervisar el uso y rotación de los productos.
Estará involucrado con el inventario de cocina y el costo de alimentos.Conocimientos
Comida internacional
Manejo higiénico de alimentos
Distintivo H
Cristal
Gestión de personalCompetencias
Liderazgo
Orientado a resultados
Orientado al servicio
Flexibilidad
IniciativaBeneficiosDesarrollo Profesional
Transporte
Alimentos
Fondo de Ahorro
Bonos
Vivienda
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sous Chef de Hotel para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Bahia Principe Hotels Resorts de Tulum. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Bahia Principe Hotels Resorts
- 60000$ - 60000$
- 20/11/2024
- 18/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
) for every hotel... the project is developed with the hope of us to bring the friendliest and most efficient way of management in order to alleviate the workload of hotel managers... requisitos del puestointerested persons are advised to forward their cv/resume via emailfor immediate application consideration......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos:......
Client description all-inclusive luxury hotel located in los cabos... knowledge of strategies for revenue maximization through additional sales... experience in aaa all-inclusive hotels... responsible for preparing and efficiently executing the annual budget... job description the professional challenge......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos......
Sexo indistinto... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación......
Debe tener excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo, así como una actitud proactiva y orientada al cliente... el candidato será responsable de asistir en la preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, garantizando una experiencia excepcional para nuestros clientes......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......