Ver oferta completa

PERSONAL DE COCINA PARA TRABAJAR EN TOKS MONTERREY TRANSPORTE Y HOSPEDAJE INCLUIDO

Xalapa - Veracruz de Ignacio de la Llave

Descripción de la oferta de empleo

Restaurantes Toks busca tu talento en cocina para sus unidades en Monterrey. Te apoyamos con tu traslado y hospedaje por 6 meses, así como 2 comidas al día.

Puestos AYUDANTE DE COCINA, LAVALOZAS Y COCINEROS

Zona para laborar Plaza Esfera, Garza Sada, Pastora, Lindavista

Horario de trabajo.
Turno de Apertura de 7.00 a 3.00 p.m. de Lunes a Domingo con un día de descanso entre semana.
Turno de Cierre de 300 p.m. a 1100 p.m. de Lunes a Domingo con un día de descanso entre semana.

Requisitos.
Escolaridad básica
Contar con RFC
Experiencia mínima de 6 meses en preparación de alimentos.
Pasión por el área gastronómica.

Funciones Ayudante
Verificar y abastecer materia prima a las diferentes áreas de cocina.
Manipulación y desinfección de alimentos.
Realizar preparación de sopas del día.
Realizar limpieza y sanitización de equipo, utensilios y área de trabajo.
Montar guarniciones en platillos.

Funciones Auxiliar
No se requiere experiencia, puedes comenzar como lavaloza, bodega o cochambre. Limpieza general de cocina y baños de personal. Si ya cuenta con experiencia puede apoyar en línea cortando verdura,fruta, etc.

OFRECEMOS.
Suedo Mensual 10,100 Brutos pagos semanales libres de 1800 ya con deducciones de Ley Bono de Asistencia y puntualidad mensual de 260. Fondo de Ahorro Semestral de 6,000.00 aprox. Si ya cuentas con experiencia como Cocinero ofrecemos 11,600 Brutos pagos semanales de 2,200 semanal
Estabilidad Laboral.
Contrato de planta.
Prestaciones de Ley inmediatas.
Comedor y Uniformes sin costo.
Capacitación pagada y constante.
Caja y Fondo de ahorro.
Seguro de vida y seguro de gastos médicos mayores.
Oportunidad de desarrollo laboral y económico.
Y muchos beneficios más

SI CUMPLES CON LOS REQUISITOS NO ESPERES MÁS

Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Personal de Cocina para trabajar en Toks Monterrey para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo RestauranteroGigante de Xalapa. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Grupo RestauranteroGigante
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Salario
  • 8000$ - 8000$
Fecha de publicación
  • 20/11/2024
Fecha de expiración
  • 18/02/2025
PERSONAL DE COCINA Y PISO RESTAURANTE – POLANCO, CHAPULTEPEC
CORPORACION MEXICANA DE RESTAURANTES

*hostess:  de 6 meses a un año de experiencia en el puesto...  horarios rolados cada semana... *hostess:  conocimiento y manejo de open table...  tolerancia al trabajo bajo presión...  ingles básico (deseable no indispensable) excelente presentación... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros......

Administrador de Personal
PAPELES Y CONVERSIONES DE MEXICO

Disponibilidad para trabajar medio tiempo... gestionar los beneficios y compensaciones del personal... mantener actualizados los expedientes y documentos del personal... responsabilidades: coordinar el proceso de reclutamiento y selección de personal... enviar cv al 5565165337 con karla portillodisponibilidad......

Administrador de personal
Cji consultoria

•capacidad para trabajar de manera independiente y en equipo... •supervisar y gestionar el desarrollo y capacitación del personal... responsabilidades: •administrar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal... •experiencia previa en administración de personal o recursos humanos......

Administrador de personal
Cji consultoria

•capacidad para trabajar de manera independiente y en equipo... •supervisar y gestionar el desarrollo y capacitación del personal... responsabilidades: •administrar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal... •experiencia previa en administración de personal o recursos humanos......

Administrador de personal
Cji consultoria

•capacidad para trabajar de manera independiente y en equipo... •supervisar y gestionar el desarrollo y capacitación del personal... responsabilidades: •administrar el proceso de reclutamiento, selección y contratación de personal... •experiencia previa en administración de personal o recursos humanos......

CAPACITADOR DE PERSONAL ADMINISTRATIVO / MEDIO TIEMPO
HUMAN RESULTS KC (CORPORATIVO MEL´S)

Capacitación de personal administrativo... ademas del asesoramiento, reclutamiento y capacitacion del personal que se vaya integrando a nuestra empresa... opcion a elegir horario que se comentara en la entrevista5 trabajar en la promoción de la empresaotros datos del puestoestamos en busqueda de personal......

Supervisor de tráfico de transporte pipas y tolvas
Cofidencial

Manejo de personal... vivir cerca de escobedo otros datos del puesto principales responsabilidades del puesto: tomar asistencia del personal asignado y reportar incidencias del personal de manera oportuna a las áreas correspondientes despacho de viajes cumpliendo el programa, entregando documentación......

Subjefe de cocina
Madero restaurante

Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... preparación de alimentos... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... excelente actitud de servicio......

Personal Administrativo (Medio Tiempo)
ELECTRONIC PRODUCT SERVICES

Disponibilidad para trabajar medio tiempo... habilidad para trabajar de manera organizada y eficiente... personal administrativo (medio tiempo) responsabilidades: apoyar en tareas administrativas como la gestión de archivos, documentación y registros... posibilidad de desarrollo y crecimiento dentro......

Auxiliar de cocina
Alimentos Maher

Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......