CHEF Y SOUS CHEF COCINA ITALIANA
Descripción de la oferta de empleo
Solicitan Chef y Sous chef Operativos
REQUISITOS
Experiencia mínima de 5 años
Experiencia en restaurantes de estilo italiano
Coordinación de personal en cocina
Responsable y con actitud de servicio
Lic. Gastronomía o Ing. en alimentos o afín
ACTIVIDADES
Coordinación de personal
Preparación de alimentos
Entrega de platillos en tiempo y forma
Limpieza diaria de área de trabajo
Elaboración de alimentos
Manejo de indicadores
Control de costos
Manejo de inventario
Compras
OFRECEMOS
Sueldo fijo de 18,000 a 20,000 mensuales
Propinas diarias
Prestaciones de ley
Seguro de gastos médicos menores
Seguro de vida
Comedor subsidiado
Uniformes
Servicio de lavandería
Transporte
Oportunidad de desarrollo Capacitaciones constantes
Horario mixto matutino y vespertino posibilidad de rolar turno
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef y Sous chef Cocina italiana para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Barbarella de Zapopan. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Grupo Barbarella
- 18000$ - 18000$
- 24/10/2024
- 22/01/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Requisitos del puestoexperiencia en cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes......
Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares......
Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......
Tienes interés en cocina y servicio al cliente... nosotros (torre) estamos ayudando a zenfoods catering a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de ayudante de cocina y eventos... requisitos del puesto¿qué te hace un candidato ideal? eres competente en aseo......
Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......