CHEF RESTAURANTE BAR
Descripción de la oferta de empleo
SOLICITA
CHEF
REQUISITOS
Deseable contar con licenciatura en Gastronomía, Turismo o afín
Experiencia mínima de 4 años en puesto similar
Conocimientos de cocina mexicana e internacional
Conocimientos de gestión administrativa
Manejo de Distintivo H
PRINCIPALES ACTIVIDADES
Elaboración de platillos según la carta
Coordinación de personal dentro de cocina
Capacitación del personal
Manejo de Distintivo H y PEPS
Control de mermas y almacén
Control de costos
Manejo de inventarios de materia prima
Trato con proveedores, control de inventarios y control de gastos
OFRECEMOS
Sueldo de 15,000 a 17,000 según experiencia
Propinas
Comidas
Prestaciones de Ley
ZONA DE TRABAJO
Naucalpan por Lomas de Tecamachalco
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para el sector de Atencion a clientes en la empresa POTENCIALIZANDO LA ADMINISTRACION DE CAPITAL Y TALENTO HUMANO PIMARA SA DE CV de Naucalpan de Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- POTENCIALIZANDO LA ADMINISTRACION DE CAPITAL Y TALENTO HUMANO PIMARA SA DE CV
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 17000$ - 17000$
- 08/11/2024
- 06/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... otros datos del puestoofrecemos: sueldo quincenal competitivo... propinas elevadas... prestaciones superiores a la ley... gusto por atención al cliente... requisitos del puesto*lavalozas......
Funciones: -corte de caja -uso de plataforma interna (con capacitación) -atención a proveedores -almacén -ingreso y egreso de mercancía -pago de nómina -facturación -recopilación de papelería para el contador -atención a cliente -atención a proveedores aptitudes y habilidades: -excelente trato al comensal......
Identificar y resolver conflictos... propiciar el trabajo en equipo... gestionar el trabajo bajo presión... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......