CHEF PASTELERO A HOTEL XCARET ARTE
Descripción de la oferta de empleo
Somos una compañía 100 mexicana, líder en hoteles y parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México. Brindamos a cada uno de nuestros huéspedes y visitantes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares, complementados con experiencias llenas de la riqueza cultural que distingue a nuestro país.
Chef Pastelero a Hotel Xcaret Arte
Objetivo
Dirigir la producción de la panadería y pastelería del Hotel, asegurando el abastecimiento de panes y postres a los centros de consumo y eventos conforme a las órdenes de producción y características definidas, manteniendo los costos sin bajar la calidad logrando la utilidad operativa y satisfacción del cliente.
Funciones
Planificar el menú de panes y postres para los centros de consumo y eventos en conjunto con el Sous Chef Pastelero con base en las tendencias, conceptos y recetarios a nivel internacional y concepto de Hotel.
Crear y actualizar las recetas y escandallos de panes y postres apegados al concepto de cada centro de consumo yo eventos cumpliendo con los objetivos de costos de producción, calidad y minimización de mermas en conjunto con el Sous Chef Pastelero.
Asegurar el abastecimiento de materia prima, materiales y equipos para la producción de panadería y pastelería, generando los pedidos con base en de ocupación y número de eventos en conjunto con el Sous Chef Pastelero.
Inspeccionar que la calidad de los productos recibidos esté de acuerdo con los estándares y reporta cualquier anomalía al Chef Ejecutivo.
Administrar y controlar el consumo del stock de insumos de la panadería y pastelería.
Asegurar que la producción diaria de panadería y pastelería se apegue a las recetas y a los estándares de higiene y calidad.
Realizar recorridos por los diferentes centros de consumo para verificar la calidad y presentación de panes y postres.
Planear y coordinar la producción para eventos especiales según las definiciones acordadas con los departamentos involucrados.
Inspeccionar diariamente todas las áreas bajo su responsabilidad y se asegura de que se cumplan los estándares de higiene para mantener la Certificación Cristal.
Verificar que se cumpla orden y limpieza en las cámaras de congelación, conservación, cámaras frías, refrigeradores, y áreas de servicio, mediante el cumplimiento de los programas diarios yo profundos de limpieza de las áreas de panadería y pastelería.
Asegurar el cumplimiento de los programas de mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de panadería y pastelería.
Competencias
Equilibrio Personal
Entendimiento Interpersonal
Desarrollo, mentoría y propósito
Diversidad e Inclusión
Conocimiento organizacional y entendimiento del concepto
Compromiso con la comunidad
Alineación a la misión y visión
Vocación de servicio para la obtención de resultados
Flexibilidad
Trabajo en Equipo
Requisitos
Escolaridad Licenciatura en Gastronomía o afín.
Experiencia laboral acumulada 2 años 3 años en el puesto.
Indispensable residencia o disponibilidad para cambio a Playa del Carmen
Conocimiento
Presentación barra de especialidades de postres.
Pasteles de boda y mesas de dulces.
Panadería
Planeación y montaje de coffe break.
Nutrición.
Procesos de conservación
Conocimiento Intermedio de Costos.
Control y Manejo de Inventarios
Conocimiento en servicio de Excelencia AAA.
Cristal y Distintivo H
Prestaciones y Beneficios
Prestaciones y beneficios superiores a las de la Ley
Vales en Efectivo
Fondo de ahorro
Restaurante de Colaboradores
Transporte
Uniformes
Formación Continua
Oportunidades de Desarrollo
Bono de Asistencia
Hagamos más feliz al planeta contagiando nuestro gran amor por México.
POXTÚLATE AHORA
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Pastelero a para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Xcaret de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Grupo Xcaret
- 05/12/2024
- 05/03/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... ggestionar inventarios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... requisitos del puestoexperiencia......
Client description all-inclusive luxury hotel located in los cabos... job description the professional challenge of this position is to supervise and coordinate the operation of all areas within the rooms division, ensuring adherence to quality standards and fulfilling guest requirements......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos......
Sexo indistinto... identificar y resolver conflictos... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración......
El candidato será responsable de asistir en la preparación, presentación y servicio de alimentos y bebidas, garantizando una experiencia excepcional para nuestros clientes... se ofrece un año de contrato con posibilidad de renovación... requisitos del puesto recién graduados con 1 a 3 años de experiencia......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Asegurarse de que el hotel cumpla con los estándares de calidad y servicio al cliente establecidos por la empresa... garantizar que las operaciones diarias del hotel sean eficientes y estén en línea con los estándares de calidad y seguridad de la empresa... mantener una comunicación clara y efectiva......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......