Gerente de restaurante

Jua*** ***** (XX años)
Gerente de restaurante en Sylvestre santa fe
ANAHUAC
Coyoacán,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Gerente de restaurante
Sylvestre santa fe
sep 2017 - ene 2020
Colaborar en la organización de apertura
Contratación de personal en las diferentes áreas barra, salón, cocina
Elaboración del manual de operaciones
Capacitación de servicio en las diferentes áreas barra, salón, cocina
Coordinación para el control de vinos y destilados por peso
Elaboración de informes de inventario y gestión de pedidos para
coadyuvar en la reducción de los costos
Coordinación para el servicio con los clientes desde su llegada al
restaurante y el seguimiento de un buen servicio
Formación
ENOLOGIA
ANAHUAC
dic 2012 - mar 2014
Diplomado en Enología cursado en la universidad ANAHUAC  del sur
Idiomas
ingles - básico
Otros datos
Plan de trabajo colectivos
Desarrollar y planear estrategias que coadyuven  en el crecimiento de la empresa a través del trabajo colaborativo generando un ambiente laboral que oriente e  impacte hacia la mejora continua en las diferentes áreas del restaurante.