SUBGERENTE CULINARIO CHEF RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Estamos en busca de un Subgerente Culinario Chef para unirse a nuestro equipo en Hooters Mexico.
Si tienes una pasión por la cocina y un liderazgo natural, esta es tu oportunidad.
Como Subgerente Culinario Chef, serás responsable de supervisar la operación de nuestra cocina, coordinando a nuestro equipo culinario para asegurar la excelencia en cada plato.
Tu rol implicará el control de inventarios y la gestión de insumos para mantener un flujo eficiente y reducir desperdicios.
Además, serás el encargado de implementar y mantener altos estándares de calidad e higiene en todos los procesos culinarios.
La gestión de costos y merma también formará parte de tus responsabilidades, asegurando que cada operación sea rentable y sostenible.
Si tienes experiencia en liderazgo culinario y un enfoque meticuloso en la calidad y la eficiencia, te invitamos a unirte a nuestro equipo.
Buscamos alguien que no solo tenga habilidades técnicas, sino también una visión para innovar y mejorar continuamente la experiencia culinaria de nuestros clientes.
Aplica ahora y haz parte de una experiencia culinaria única en Hooters Mexico.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Subgerente Culinario Chef para el sector de Otros en la empresa HOOTERS MEXICO de Álvaro Obregón. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- HOOTERS MEXICO
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 15500$ - 15500$
- 23/03/2025
- 21/06/2025
Deseable inglés avanzado experiencia mínima de 5 años como chef pastelero en hoteles de lujo o all-inclusive... requisitos del puesto perfil deseado licenciatura en gastronomía, repostería, pastelería o afines... capacitar y dirigir al equipo de pastelería, asegurando eficiencia y calidad en la operación......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente......
Solicita subgerente de ventas, para fortalecer sus procesos comerciales y el logro de resultados del equipo de ventas... liderear al equipo comercial... prestaciones de ley... manejo de office, internet, correo electrónico, whatsapp... incentivos por resultados... valores bien cimentados......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... crecimiento en la marca... otros datos del puestoofrecemos: sueldo quincenal competitivo... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: escolaridad: primaria......
Propiciar el trabajo en equipo... sexo indistinto... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... identificar y resolver conflictos... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Contamos con una de nuestras 7 sucursales a nivel nacional en expansión; buscamos talento en la ciudad de zamora, mich... 00 al mes pago complementario: bono de productividad bono mensual tipo de jornada: turno de 8 horas lugar de trabajo: empleo presencial... te ofrecemos capacitación continua en......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......