Ver oferta completa

SUB CHEF PARA RESTAURANTE FINE DINING

Chihuahua - Chihuahua

Descripción de la oferta de empleo

Grupo Costeño, importante empresa restaurante a nivel nacional esta en búsqueda de nuestro :
Sub Chef
Solo necesitas:
Técnica o Licenciatura en gastronomía.
Experiencia como SUBCHEF en cualquier giro de comida de 2 a 3 años.
Proactivo, responsable, pasión por el servicio, trabajo en equipo etc.
Experiencia en manejo de equipos.
Disponibilidad de horario.
Conocimiento en Distintivo H.
¿Cuáles serán tus funciones?
Supervisar el buen funcionamiento del área de cocina.
Creación y preparación de alimentos en el área.
Realizar y programar la materia prima con proveedores.
Capacitación del personal.
Ser un gran líder dentro del equipo, para mantener un equipo de trabajo funcional.
Actividades administrativas.
Que beneficios obtendrás con nosotros:
Sueldo base mensual de acuerdo a experiencia $15,000 a $18,000 mensuales netos.
Propinas semanales desde $2,000 a $2,5000.
Pago semanales.
Comida de personal.
Prestaciones de ley.
Uniforme gratuito.
Pago de horas extras.
Excelente ambiente de trabajo
Plan de crecimiento.

Zona de trabajo: Distrito 1 en caso de cubras con la vacante postúlate por este medio o bien manda tu CV por este medio 3 3 3 4 0 0 4 5 8 8 con Pedro Lopez.

Se parte de la mejor marcar de grupo costeño.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Grupo Costeño
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Salario
  • 28000$ - 28000$
Fecha de publicación
  • 18/12/2024
Fecha de expiración
  • 18/03/2025
Executive Sous Chef - Florida, USA
Worldwide Internships

Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......

PERSONAL DE COCINA Y PISO RESTAURANTE – POLANCO, CHAPULTEPEC
CORPORACION MEXICANA DE RESTAURANTES

 experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess:  de 6 meses a un año de experiencia en el puesto...  horarios rolados cada semana... *hostess:  conocimiento y manejo de open table...  tolerancia al trabajo bajo presión...  ingles básico (deseable no indispensable) excelente presentación......

Ayudante de Piso (Restaurante)
Madero Restaurante

Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... servicio al cliente... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas......

Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral estimulante......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......

Chef Especialidades Francesas
RH Scan

Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......

Chef para demostraciones de cocina
Territorio a&a

Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......

FOOD AND RESTAURANT DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Technical Department
Rainsteal Oil and Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......

Subjefe de cocina
Madero restaurante

Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... preparación de alimentos... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares......