SUB CHEF PARA RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Nuestras marcas.
La Vaka, Argentilia, Frascati, La Peska, Mikoh, Real del Mar y Meet Meat.
Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades.
Solicita.
Sub Chef Zona.
Zapopan Experiencia.
Mínima de 2 años en el mismo puesto Experiencia en buffets, comedores industriales, banquetes o all inclusive indispensable Estabilidad laboral Manejo de personal Control de costos e inventario Más de servicios Manejo higiénico de alimentos Ofrecemos.
Sueldo base+ propinas Prestaciones superiores de ley Vales de despensa Seguro de vida Nivel de educación deseada.
Superior - titulado Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto Habilidades.
liderazgo manejo de persoanl control de costos *
Detalles de la oferta
- GRUPO ARGENTILIA
- 24/12/2024
- 24/03/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... conocimientos en manejo de alimentos......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad!......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... ingles básico (deseable no indispensable) excelente presentación... crecimiento en la marca... uniforme sin costo... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina:......
Identificar y resolver conflictos... propiciar el trabajo en equipo... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... aplicar habilidades interpersonales... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares... preparación de alimentos......