SUB CHEF PARA RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Estabilidad laboral Manejo de personal Levantamiento de pedidos Control y revisión de costos e inventario Manejo higiénico de alimentos Ofrecemos.
Sueldo base Propinas semanales Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional) Seguro de vida Comedor Vales de despensa Plan de carrera Descuentos en consumos Transporte al cierre Nivel de educación deseada.
Superior - trunco Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto Habilidades.
liderazgo trabajo en equipo control de costos *
Detalles de la oferta
- GRUPO ARGENTILIA
- 19/12/2024
- 19/03/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... servicio al cliente... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral estimulante......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... horarios rolados cada semana... *hostess: conocimiento y manejo de open table... tolerancia al trabajo bajo presión... ingles básico (deseable no indispensable) excelente presentación......
Identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... preparación de alimentos... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares......