SUB CHEF DE UNIDAD EN RESTAURANTE CHUÍ
Descripción de la oferta de empleo
Si cuentas con una amplia experiencia en el mundo gastronómico y deseas formar parte de un entorno dinámico y de alta cocina, ¡esta es tu oportunidad! Valoramos especialmente aquellos candidatos que posean experiencia en hotelería 5 estrellas y estudios en gastronomía, ya que esto enriquecerá aún más nuestro equipo.
Responsabilidades.
Supervisar la preparación y presentación de alimentos.
Gestionar pedidos y control de inventarios.
Desarrollar y costear recetas innovadoras.
Coordinar al personal de cocina asegurando el cumplimiento de los estándares del restaurante.
Requerimientos.
7 años de experiencia en gastronomía.
2 años de experiencia como Sub Chef De Unidad.
Estudios en gastronomía (deseable).
Experiencia en hotelería 5 estrellas (deseable).
Jornada.
Turno completo (8 horas) Turno de horario rotativo semanal Horario Flexible Un descanso rotativo semanal Incluye turno noche (después de las ) Otras habilidades.
Habilidades técnicas.
Manejo de pedidos Costeo de recetas
Detalles de la oferta
- Chui
- 03/01/2025
- 03/04/2025
Asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones con proveedores incluye: alimentos durante jornada laboral + asesoría......
Disponibilidad de horario y rolar turno... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de......
Liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo......
servicio de comedor de empleados gratuito... disponibilidad de rolar turnos... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: conocimiento y manejo de open table... *lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: apoyo......
Tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción de la oferta el reto profesional......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Importante empresa del sector alimenticio ubicada en ex hacienda de coscotitlan, solicita choferes de reparto ofrecemos: sueldo base semanal bono por desempeño semanal comisiones vales de despensa prestaciones superiores a las de ley viaticos requisitos del puesto experiencia minima de 6 meses en......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......