SOUS CHEF RESTAURANTE ITALIANO
Descripción de la oferta de empleo
Solicita Sous Chef de Unidad
REQUISITOS Escolaridad Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía. Disponibilidad de horario
Disponibilidad para cambio de residencia a León Gto
Experiencia
4 años en el medio comprobables en restaurantes italianos de prestigio
2 años como sous chef
Amplios conocimientos en cocina Internacional con especialidad en comida italiana y mediterránea.
Conocimientos de costos, presupuestos, compras, inventarios, almacén etc.
Excelente manejo de personal y boqueteo IMPECABLE
Reclutamiento y capacitación de personal de cocina
Conocimientos de los procesos de calidad, estandarización, distintivo H, cristal, etc.
Habilidades
Liderazgo.
Organizado.
Trabajo bajo presión.
Tolerancia a la frustración.
Apego a normas.
Trabajo en equipo
Ofrecemos Sueldo 19,000 4,000 de propinas mensual
Prestaciones de ley desde el primer día
Servicio de comedor aun bajo costo
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sous Chef para el sector de Hosteleria Turismo de León. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 23000$ - 23000$
- 01/01/2025
- 01/04/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... servicio al cliente......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos:......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... servicio de comedor de empleados gratuito... tolerancia al trabajo bajo presión... uniforme sin costo... ingles básico (deseable no indispensable) excelente presentación... crecimiento en la marca... disponibilidad de rolar turnos......
Mantener y dominar la actitud de liderazgo... aplicar habilidades interpersonales... gestionar el trabajo bajo presión... identificar y resolver conflictos... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos......
Descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes y equipo necesario de calidad... requisitos del puestoperfil deseado......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......