SOUS CHEF RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Sous Chef
Funciones
Controlar el inventario de cocina
Dar cumplimiento a la seguridad e higiene
Dirigir al equipo de cocina en sus tareas
Supervisar la preparación de los platos
Organizar el flujo de trabajo en la cocina
Apoyar al equipo en momentos críticos
Controlar existencias y reducir mermas
Requisitos
Experiencia previa mínimo de 2 años
Manejo de personal
Distintivo H
Trabajo bajo presión
Experiencia previa
Ofrecemos
Prestaciones de ley
Propina
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sous chef para el sector de Atencion a clientes en la empresa cava sautto de San Miguel de Allende. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- cava sautto
- 14000$ - 14000$
- 08/11/2024
- 06/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... salario competitivo y beneficios... requisitos del puestoexperiencia en cocina......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: escolaridad: primaria o secundaria lavalozas experiencia no necesaria ¡nosotros te capacitamos! cocineros experiencia de 1 año... disponibilidad de rolar turnos......
Funciones: -corte de caja -uso de plataforma interna (con capacitación) -atención a proveedores -almacén -ingreso y egreso de mercancía -pago de nómina -facturación -recopilación de papelería para el contador -atención a cliente -atención a proveedores aptitudes y habilidades: -excelente trato al comensal......
Gestionar el trabajo bajo presión... identificar y resolver conflictos... mantener y dominar la actitud de liderazgo... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... propiciar el trabajo en equipo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica......
Descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes y equipo necesario de calidad... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......