SOUS CHEF EJECUTIVO FIESTA AMERICANA GUADALAJARA DETALLES DEL PUESTO | GRUPOPOSADP2
Descripción de la oferta de empleo
Principales funciones Coordinar y elaborar platillos 1 año Compras de alimentos 1 año Manejo de almacén de alimentos 1 año Manejo de personal 1 año Áreas de Especialización Cocina Mexicana Cocina Internacional Repostería Conocimientos técnicos Manejo de equipo de cocina Técnicas de conservación de alimentos Administración de costos Economía Gastronómica Planeación Gastronómica Lineamientos de programa Distintivo H Escolaridad Licenciatura en Gastronomía o Turismo Paquetes Informáticos Office Idiomas Inglés Experiencia Sub chef 1 año Supervisor de cocina 1 año Cocinero 1 año Principales funciones del puesto Responsabilidad Nivel (Total Parcial o de Soporte) INDICADORES Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.
Supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidas y cenas a la carta Cuidar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado.
Mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al Chef en su elaboración.
Asegurar que el mise en place sea preparado de acuerdo al pronóstico de ocupación y grupos para evitar faltantes.
Conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene; en caso de no cumplirse reportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.
Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan.
Apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.
Ofrecer mejores alternativas y productos de calidad.
Supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo al foto panel.
Asegurar que los alimentos solicitados por los huéspedes y clientes sean de alta calidad; presentación; temperatura y sabor.
Coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos.
Así como determinar los roles y descansos del personal.
Conservar el orden y limpieza en las áreas y contar con personal suficiente para atender las áreas.
Mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.
Crear un ambiente cordial de trabajo y ofrecer un servicio esmerado.
Posición física del trabajo FIESTA AMERICANA GUADALAJARA Necesidades físicas del puesto
Detalles de la oferta
- grupoposadp2
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 30/10/2024
- 28/01/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Postularse únicamente si realmente están interesados en el puesto... proambi ejecutivo de ventas especializado en metales ferrosos y no ferrosos... buscamos un ejecutivo de ventas con experiencia en la industria de metales ferrosos y no ferrosos para nuestra planta... requisitos del puestoproambi expertos......
Realizar seguimiento de llamadas y gestionar indicadores mensuales para evaluar la eficacia del servicio brindado... habilidades técnicas: manejo eficiente de crm... responsabilidades principales: establecer y mantener relaciones positivas con los padrinos a través de una comunicación efectiva y constante......
Tu podrías ser el próximo ejecutivo de soluciones de pago, si cuentas con: · bachillerato concluido (comprobable)... 1 en mexico busca ejecutivos bancarios telefónicos con o sin experiencia para el area soluciones de pago! ¿qué actividades harás con nosotros? gestión de cuentas: te encargarás de contactar......
Estamos en la búsqueda de un agente de telemarketing solicitamos ejecutivo de contacto de medio tiempo... solicitamos ejecutivo de contacto gestión de agenda programacion de citas prospección (visualizacion de perfiles y recursos) promoción manejo de cartera trabajar con un desarrollador en la organizacion......
Responsabilidades del puesto publicación efectiva de vacantes búsqueda activa de cvs/candidatos afines a las vacantes especificas y asegura un flujo constante de talento... requisitos del puestorequisitos del puesto carrera universitaria terminada en ingeniería industrial o licenciatura afín experiencia......
Requisitos del puesto dominio avanzado de idioma inglés... asistente ejecutivo bilingüe descripción de la empresa empresa tecnológica líder en logística descripción general gestionar y acompañar en las actividades del ejecutivo en tareas administrativas, así como organización y planificación de agenda......
Requisitos del puestonivel académico requerido: prepa o vocacional experiencia: 1 - 2 años en ejecutivo de servicio a clientes conocimientos y herramientas: atención a clientes telefónica y presencialmente... ejecutivo de servicio al cliente: enlace de contacto cliente-empresa para efectos de brindarle......
Requisitos para el puesto escolaridad: básica, preparatoria o licenciatura truncaexperiencia: 3 años como chofer ejecutivo y manejo de vehículos blindados... de lunes a sábadozona jardines del pedregal actividades: transportar al ejecutivo a diferentes destinos de acuerdo a su agenda......
Requisitos del puesto requisitos: experiencia mínima de 6 meses en ventas... otros datos del puesto beneficios: sueldo base contrato de tiempo indeterminado... intégrate a un excelente equipo de trabajo donde puedas generar los ingresos deseados empresa líder en su ramo a nivel nacional, solicita ejecutivo......