SOUS CHEF DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Located at the heart of Los Cabos, Mexico. We approach everything with imagination to spark a sense of playfulness, discovery and adventure. This is not simply our job, its our passion.
With stunning resorts located across the globe and exciting expansion planned, Kerzner International currently has a fantastic opportunity for a Sous Chef to join the OneOnly Palmilla Family.
Job Description
Will be in charge of taking the dinner shift, as well as making the daily vegetable orders and carrying out the monthly training programs.
Main Duties and Responsibilities
Review possible changes in the dinner menus.
Make the vegetable order.
Hold meetings with your staff.
Take the Dinner shift.
Leave the necessary information for the next shift.
Verify that everything is in order and closed and hand over the key to security.
In charge of the monthly training of the Kitchen collaborators.
Communication with the Executive Chef at all times
Suitable candidate will be reporting directly to the Chef de Restaurant.
At OneOnly creating JOY is at the forefront of everything we do. If you are the one to make every detail count are bold to go beyond the obvious in every task assigned with positive energy have the passion to make it happen, then we are looking for you.
Our brand is expanding faster than ever before. We are investing in the growth of our company, and that means we are committed to investing in you. Join a team that is openhearted, intuitive, generous, and spontaneous in spirit. We believe in making our guests happy beyond anything they have ever imagined. We wow them at every turn and create memories that will last a lifetime. You will be at the heart of this vision, to constantly innovate to deliver Amazing Experiences and Everlasting Memories
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Sous Chef de Restaurante para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Kerzner Palmilla Hotel Partners S DE RL DE CV de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Kerzner Palmilla Hotel Partners S DE RL DE CV
- 27/11/2024
- 25/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... servicio al cliente......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... disponibilidad de rolar turnos... propinas elevadas... *hostess: conocimiento y manejo de open table... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: escolaridad: primaria o secundaria lavalozas experiencia no necesaria......
Identificar y resolver conflictos... gestionar el trabajo bajo presión... aplicar habilidades interpersonales... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... sexo indistinto... propiciar el trabajo en equipo... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... manejo higiénico de alimentos... excelente actitud de servicio... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos......