GERENCIA DE RESTAURANTE HOTEL XCARET ARTE
Descripción de la oferta de empleo
Somos una compañía 100 mexicana, líder en hoteles y parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México. Brindamos a cada uno de nuestros huéspedes y visitantes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares, complementados con experiencias llenas de la riqueza cultural que distingue a nuestro país.
Gerencia de Restaurante Hotel Xcaret Arte
Objetivo
Asegurar la operación eficiente del restaurante, desde la producción de alimentos y bebidas hasta el servicio, vigilando el cumplimiento de estándares de presentación, sabor, así como, lograr una buena distribución de los comensales cumpliendo con los objetivos de servicio, calidad y su presupuesto de ventas.
Funciones
Desarrollar el plan de trabajo semanal y mensual de su centro de consumo en conjunto con la Gerencia de Alimentos y Bebidas asignando tareas y responsabilidades al personal a su cargo.
Asegurar el apego del personal a su cargo a los estándares operativos, de calidad y servicio del Centro de Consumo y del Hotel poniendo énfasis en los estándares de higiene, facilitando el logro de las certificaciones correspondientes.
Asegurar los estándares de sabor y presentación de los platillos y bebidas de su centro de consumo.
Monitorear el servicio del restaurante visitando por lo menos 1 vez cada mesa, brindando un servicio personalizado y con calidez al cliente.
Vigilar que montaje de barras frías y calientes se apegue a los estándares de imagen y de higiene, verificando también el correcto resurtido.
Dar seguimiento a la imagen, ambientación y decoración del restaurante coordina con el departamento de Áreas Publicas la limpieza de su centro de consumo, así como las áreas de clientes cercanas.
Supervisar el área de caja del restaurante, verificando que se realicen los cargos correctos.
Asegurar el buen uso, manejo y condiciones del equipo, mobiliario, utensilios y loza de su centro de consumo, dando seguimiento puntual al mantenimiento preventivo yo correctivo en caso correspondiente en coordinación con los Capitanes a su cargo.
Validar y gestionar las reposiciones de mantelería, cristalería, loza y cubiertos en mal estado.
Controlar los inventarios físicos semanales de bebidas y equipo de operación del restaurante, bajo los lineamientos de Contraloría, utilizando el Formato de Control de Inventarios establecido y turna los resultados a la Gerencia de Alimentos y Bebidas para la toma de decisiones.
Desarrollar estrategias de atención y servicio a clientes frecuentes en conjunto Gerencia de Calidad y Certificaciones con la finalidad de posicionarse en Trip Advisor y en otras fuentes de voz de cliente.
Competencias
Equilibrio Personal
Entendimiento Interpersonal
Desarrollo, mentoría y propósito
Diversidad e Inclusión
Conocimiento organizacional y entendimiento del concepto
Compromiso con la comunidad
Alineación a la misión y visión
Vocación de servicio para la obtención de resultados
Flexibilidad
Trabajo en Equipo
Requisitos
Escolaridad Licenciatura en Turismo o carreras afines.
Experiencia mínima de 2 años en la posición en Hotelería.
Conocimiento de estándares AAA, certificaciones Cristal y Distintivo H, licores y vinos, manejo efectivo de quejas.
Inglés avanzado.
Residencia o disponibilidad de cambio a Playa del Carmen
Prestaciones y Beneficios
Prestaciones y beneficios superiores a las de la Ley
Vales en Efectivo
Fondo de ahorro
Restaurante de Colaboradores
Transporte
Uniformes
Formación Continua
Oportunidades de Desarrollo
Bono de Asistencia
Hagamos más feliz al planeta contagiando nuestro gran amor por México.
Poxtúlate Ahora
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerencia de restaurante para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Xcaret de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Grupo Xcaret
- 19/12/2024
- 19/03/2025
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... servicio al cliente... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas......
Client description all-inclusive luxury hotel located in los cabos... knowledge of strategies for revenue maximization through additional sales... job description the professional challenge of this position is to supervise and coordinate the operation of all areas within the rooms division, ensuring......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... horarios rolados cada semana... *hostess: conocimiento y manejo de open table... tolerancia al trabajo bajo presión... ingles básico (deseable no indispensable) excelente presentación......
Se ofrece un año de contrato con posibilidad de renovación... requisitos del puesto recién graduados con 1 a 3 años de experiencia comprobable en un área similar, estudios terminados relacionados a hotelería, turismo o gastronomía con titulo o diploma... debe tener excelentes habilidades de comunicación......
Asegurarse de que el hotel cumpla con los estándares de calidad y servicio al cliente establecidos por la empresa... garantizar que las operaciones diarias del hotel sean eficientes y estén en línea con los estándares de calidad y seguridad de la empresa... capacidad para trabajar de manera efectiva......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... preparación de alimentos... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... preparación de alimentos... manejo higienico de alimentos... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares... conocimientos en manejo y uso de equipos......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: panadero zona a laborar: av... elaboración de pan francés y bizcocho... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: panadero zona a laborar: fracc... elaboración de pan francés y bizcocho... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento......
Responsable de la correcta administración de facturas y documentos importantes del restaurante de acuerdo a las políticas establecidas... restaurante cuenta con una posición como cajero multifuncional para brindar un servicio eficiente y amable en atención al cliente, gestión de pagos y servicio......