ENCARGADX DE COCINA EXPERIENCIA DESAYUNOS
Descripción de la oferta de empleo
Garantizar existencias y abasto de materia prima
Recepción y Manejo de Insumos
Planificar y dirigir el trabajo en cocina, asegurando la higiene y calidad en los alimentos
Elaboración de menú semanal y menú empleados
Preparación y presentación de platillos
Trabajo en equipo y coordinación de personal en cocina
Organizado a
Proactivo a
Sentido de Urgencia
Cumplir con normas de Higiene
Limpieza de su área de Trabajo
Sueldo Semanal
Propinas Diarias
Prestaciones de Ley
Uniformes
Desayuno gratuito por parte del restaurante y descuento en comedor
Turno Completo Martes a Sabado 730 am 430 pm, Domingos 730 230 pm descanso fijo Día Lunes
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Encargadx de Cocina para el sector de Otros en la empresa Restaurante GUNDO de Guadalajara. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Restaurante GUNDO
- 10000$ - 20000$
- 27/12/2024
- 27/03/2025
Manejo básiceneficios: salario competitivo $9609 pesos/mensuales/brutos... descuentos en organizaciones asociadas... flexibilidad de horario... excelente ambiente laboral... modalidades: (home office), (mixta), (presencial)... prestaciones de ley: (seguro social, vacaciones, aguinaldo, licencia de maternidad......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: escolaridad: primaria o secundaria lavalozas experiencia no necesaria ¡nosotros te capacitamos! cocineros experiencia de 1 año... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia......
Empresa de metal mecánica lugar de trabajo: naucalpan escolaridad : ingeniería terminada experiencia mínima de 2 años en puesto igual o similar preferentemente en el giro eléctrico... 00 al mes prestaciones: caja de ahorro estacionamiento de la empresa opción a contrato indefinido requisitos del puestoempresa......
Experiencia comprobable mínima de 10 años como gerente de operaciones o equivalente... requisitos del puesto estudios y experiencia requerida: carrera universitaria en administración de empresas o afín... conocimientos, habilidades y experiencia comprobables: visión comercial y experiencia en expansión......
Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... excelente actitud de servicio... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina......
Experiencia en sap, contpaqi... experiencia laboral mínima de 2 años trabajando en área contable – fiscal... contador experiencia minima de 2 años en el puesto manejo de cierres mensuales y anuales... portal sat experiencia con funciones de contabilidad general, registro pasivos, pensamiento crítico......
Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......
Habilidades: conocimiento en normativas financieras experiencia en análisis crediticio habilidad para evaluar riesgos destreza en gestión de contratos de arrendamiento capacidad de negociación manejo de sistemas de información financiera excelentes habilidades de comunicación dominio de técnicas de......
De preferencia con experiencia en reparacion y mantenimiento de tornos experiencia minima 1 año requisitos del puestolas principales tareas que debe de desempeñar son: usar los cinceles más adecuados para tornear... se solicita tornero para poner a punto la maquinaria que lleva a cabo......
Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......