COMISIONISTA DE RESTAURANTE CHEF, COCINERO, ETC
Descripción de la oferta de empleo
SI CUENTAS CON LA DISPONIBILIDAD, POSTULATE.
OBJETIVO Supervisar y controlar las operaciones diarias del restaurante, garantizando un servicio de alta calidad, la satisfacción del cliente y garantizando el cumplimiento de los estándares operativos y financieros de las unidades de negocio.
RESPONSABILIDADES Coordinar y supervisar las actividades diarias del restaurante, desde la preparación hasta el servicio al cliente.
Reclutar, contratar a su personal y mantener una rotación de personal.
Capacitar a su personal.
Supervisar los cortes de caja.
Salvaguardar y garantizar la transparencia en el manejo de efectivo.
Integrar la papelería que soporta los movimientos diarios de la UDN liquidación diaria.
Reportar los problemas con proveedores, desabastos de mercancía y o papelería al coordinador de alimentos y bebidas.
Revisar y supervisar las actividades del personal.
Supervisar el correcto cobro en los productos de venta.
Realizar y controlar inventarios con la finalidad de detectar faltantes de manera diaria.
Realizar lista de asistencia semanalmente y enviar en tiempo y forma al área de nóminas para garantizar el pago correcto a sus colaboradores.
Reportar al coordinador de alimentos y bebidas y a la gerencia franquicias propias las visitas de cualquier autoridad gubernamental.
Vigilar el manejo de productos y garantizar su óptima conservación evitando desperdicios y mermas.
Cumplir con las normas y procedimientos de sanidad e higiene.
Implementar estrategias para la mejora de venta y aumento de ticket promedio. Fomentar el trabajo en equipo y el respeto entre sus compañeros.
Conocer y aplicar las políticas y procedimiento establecidos por la empresa.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Comisionista de Restaurante para el sector de Produccion Operarios Manufactura en la empresa PROYECTOS Y SERVICIOS de San Luis Potosí. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- PROYECTOS Y SERVICIOS
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 20000$ - 30000$
- 24/10/2024
- 22/01/2025
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas......
Gestionar el trabajo bajo presión... aplicar habilidades interpersonales... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares... manejo higienico de alimentos......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Cadena de restaurantes bbq busca tu talento como: cocinero de parrilla preparacion de guarniciones, sandwiches, mice & side, cortes de carne, uso de parrilla, atencion al cliente y apoyo al equipo de trabajo... cortes de carne ofrecemos sueldo de $6,230 + bono $2,770 + propinas prestaciones de ley......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de......
Estar familiarizado con room service y servicio en restaurante... únete a nuestro equipo como: cocinero responsabilidades (se requiere experiencia comprobable): - preparación, presentación y montaje de alimentos para servicio room service y eventos - elaboración de panadería y postres... #cocinero#cocina#preparacióndealimentose#restaurante......
Habilidades de comunicación efectiva tanto verbal como escrita... establecer relaciones sólidas y duraderas con los clientes, brindando un excelente servicio y construyendo confianza a largo plazo... orientación al logro de metas y resultados... si eres una persona orientada a los resultados, apasionada......
Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion......
Te invitamos a consolidar tu carrera dentro de un excelente ambiente laboral, donde tendras la oportunidad de sumar tu talento al mejor equipo de ventas a nivel nacional... funciones: *prospección de clientes (vía telefónica, circulo natural, redes sociales, telemarketing, oficina, modulo) *seguimiento......