Ver oferta completa
COCINEROA DE MARISCOS
Descripción de la oferta de empleo
Oferta de Empleo Cocineroa de Mariscos
Grupo Costeño está buscando un talentoso y experimentado Cocineroa de Mariscos para unirse a nuestro equipo en crecimiento.
Requisitos
1.Mínima experiencia en la preparación de platos de mariscos, incluyendo pescado, camarones, callo de hacha y mariscos frescos.
2.Capacidad demostrada en la preparación de recetas creativas y atractivas.
3.Excelentes habilidades de manejo de cocina y conocimiento de técnicas de cocción.
4.Habilidad para trabajar en un ambiente de alta presión y mantener la calma bajo estrés.
5.Capacidad para seguir instrucciones y trabajar en equipo.
6.Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y días festivos.
Responsabilidades
1.Preparar y cocinar platos de mariscos siguiendo las recetas y estándares de calidad establecidos.
2.Asegurar la frescura y calidad de los ingredientes utilizados en la preparación de los platos.
3.Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado, cumpliendo con todas las normas de salud y seguridad.
4.Colaborar con el equipo de cocina para garantizar una eficiente producción de alimentos.
Grupo Costeño ofrece un ambiente de trabajo divertido y gratificante, oportunidades de crecimiento profesional y un paquete competitivo de compensación y beneficios.
SUELDO SEMANAL BASE, BONOS Y ATRACTIVAS PROPINAS
PRESTACIONES DE LEY DESDE EL PRIMER DÍA
COMIDA DE EMPLEADO
UNIFORMES
OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO
Si estás listo para unirte a un equipo dinámico y apasionado, envíanos tu currículum vitae
CAPACITACIÓN CONSTANTE
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocineroa de mariscos para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Costeño de San Pedro Garza García. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Grupo Costeño está buscando un talentoso y experimentado Cocineroa de Mariscos para unirse a nuestro equipo en crecimiento.
Requisitos
1.Mínima experiencia en la preparación de platos de mariscos, incluyendo pescado, camarones, callo de hacha y mariscos frescos.
2.Capacidad demostrada en la preparación de recetas creativas y atractivas.
3.Excelentes habilidades de manejo de cocina y conocimiento de técnicas de cocción.
4.Habilidad para trabajar en un ambiente de alta presión y mantener la calma bajo estrés.
5.Capacidad para seguir instrucciones y trabajar en equipo.
6.Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y días festivos.
Responsabilidades
1.Preparar y cocinar platos de mariscos siguiendo las recetas y estándares de calidad establecidos.
2.Asegurar la frescura y calidad de los ingredientes utilizados en la preparación de los platos.
3.Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado, cumpliendo con todas las normas de salud y seguridad.
4.Colaborar con el equipo de cocina para garantizar una eficiente producción de alimentos.
Grupo Costeño ofrece un ambiente de trabajo divertido y gratificante, oportunidades de crecimiento profesional y un paquete competitivo de compensación y beneficios.
SUELDO SEMANAL BASE, BONOS Y ATRACTIVAS PROPINAS
PRESTACIONES DE LEY DESDE EL PRIMER DÍA
COMIDA DE EMPLEADO
UNIFORMES
OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO
Si estás listo para unirte a un equipo dinámico y apasionado, envíanos tu currículum vitae
CAPACITACIÓN CONSTANTE
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocineroa de mariscos para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Costeño de San Pedro Garza García. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa
Detalles de la oferta
Empresa
- Grupo Costeño
Municipio
- En todo México
Dirección
- Sin especificar - Sin especificar
Salario
- 14000$ - 14000$
Fecha de publicación
- 04/12/2024
Fecha de expiración
- 04/03/2025
Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral estimulante......