COCINEROA COMMIS 1 TRABAJO EN CRUCEROS DE LUJO
Descripción de la oferta de empleo
RESUMEN DEL PUESTO
El Commis 1 es responsable de preparar y cocinar alimentos de alta calidad de acuerdo con el estándar de recetas corporativas de Royal Caribbean International. Principalmente, debe ayudar al jefe de estación y ser capaz de ejecutar una gran demanda de producción a diario.
Todas las funciones y responsabilidades se deben llevar a cabo de acuerdo con el estándar Gold Anchor de Royal Caribbean International, la política SQM, el estándar de recetas corporativas y el plan de control de salud pública a bordo para la seguridad alimentaria, las pautas HACCP y las políticas y procedimientos de seguridad ambiental y en el lugar de trabajo, que puede incluir Cocina principal, carnicería, economato, pastelería y panadería, room service, comedores de empleados, así como en las cocinas de los diferentes restaurantes y buffets y en los destinos en donde se ofrecen alimentos en tierra, como islas privadas y tours.
De acuerdo con la filosofía de Royal Caribbean International de Anchorade in Excellence, cada empleado se comporta de manera profesional y cortés en todo momento. Esto consiste en interacciones físicas y verbales con los huéspedes o compañeros de trabajo a bordo yo en presencia de personas de contacto con los huéspedes y en las áreas de la tripulación.
1. Cada empleado culinario a bordo se presenta a su puesto de trabajo asignado a tiempo y debidamente arreglado y vestido de acuerdo con The Royal Way de Royal Caribbean International. Esto incluye un uniforme limpio, etiqueta con el nombre, gorro de chef, delantal, redecilla para el cabello para mujeres y zapatos de seguridad específicos y equipo de
protección personal adecuado.
2. Colabora con el jefe de estación asignado, generalmente el chef de partida o el sous chef para revisar los requisitos de las comidas del día y los horarios para el servicio del restaurante. Participa en la realización de pedidos y el control de costos de las requisiciones de alimentos para evitar la sobre producción y el desperdicio innecesario de alimentos. Estudia el menú para estimar los requisitos de alimentos y tiempo para garantizar la velocidad y la eficiencia.
Sigue las recetas de la empresa para producir resultados consistentes.
3. Practica en todo momento el sistema HACCP y las normas de sanidad e higiene a bordo, de conformidad con el itinerario internacional del barco. Adquiere competencia en respecto del plan de control de salud pública a bordo para garantizar que todos los alimentos, servidos y preparados, sean seguros para el consumo. Registra la temperatura de los alimentos en el registro del enfriador rápido y prepara otros registros necesarios. Aprende sobre OPP y practica procedimientos comunes para prevenir brotes.
4. Trabaja con los miembros del equipo de la estación asignada o con todos los demás de manera cooperativa, productiva y eficaz. Brinda a los nuevos empleados un ejemplo positivo y orientación sobre las actividades diarias y la familiarización con el lugar de trabajo.
5. Conoce y opera todo el equipo de acuerdo con los procedimientos operativos estándar de la Compañía. Ajusta los controles del termostato para regular la temperatura de refrigeradores, hornos, asadores, parrillas, tostadores, hervidores de vapor, etc. Prueba el equipo para garantizar la precisión de los indicadores de temperatura, elementos de calefacción o enfriamiento, etc.
Informa al jefe de la estación sobre todas las fallas y solicita las reparaciones necesarias.
6. Mantiene la limpieza de todos los utensilios y equipos en su sección asignada, teniendo cuidado de no salpicar agua dentro de los componentes eléctricos para evitar daños. Maneja con cuidado todo el equipo colocándolos en las áreas de almacenamiento adecuadas y nunca permitiendo que nada caiga al piso mientras se transporta a otra ubicación. Informa inmediatamente al supervisor sobre cualquier equipo que esté fuera de servicio o necesite reparación. Informa inmediatamente al supervisor sobre cualquier equipo
que esté fuera de servicio y necesite reparación.
7. Recoge los alimentos de la sala de provisiones y entrega los productos alimenticios a ciertos puntos de venta. Retira las cajas y cartones vacíos en el área de provisiones y llévalos a la sala del incinerador. Practica la separación correcta de la basura.
8. Organiza y prepara mise en place. Mida y mezcle los ingredientes
según la receta para preparar sopas, ensaladas, salsas, postres, salsas y
guisos. Evalúe los alimentos que se cocinan probándolos, oliéndolos y determinando la temperatura correcta de los alimentos utilizando un termómetro calibrado y desinfectado.
9. Trabaja en varias estaciones de cocina que preparan carne, pescado, verduras y otros alimentos para hornear, asar, asar a la parrilla, estofar, saltear, cocinar al vapor, etc.
10. Realice actividades multitarea como lavar, pelar, cortar y triturar frutas y verduras. Descuartizar pollo, pescado y mariscos. Cortar, recortar y deshuesar la carne antes de cocinarla o servirla.
11. Coloca los alimentos, las porciones y las guarniciones de acuerdo con el estándar de recetas corporativas de Royal Caribbean International. Asegúrese de que todos los alimentos en los platos estén correctamente distribuidos y se sirvan de manera uniforme. Mientras trabaja en la recepción o en áreas de buffet, debe poder explicar los ingredientes del menú y las técnicas de preparación.
Entre otras.
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