CHEF RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
2. Coordinar las actividades de los anfitriones asignados, con el objeto de proporcionar el servicio de acuerdo a los estándares establecidos.
3. Controlar los inventarios de equipo loza, cristalería, plaqué,
cocina, a fin de asegurar su uso adecuado.
4. Revisar y analizar los comentarios recibidos por los clientes, así como informar al personal a su cargo, con el propósito de darles seguimiento y solución para la satisfacción del cliente.
5. Vigilar los procesos de preparación de Alimentos, así como del servicio al cliente, para mantener o incrementar indicadores satisfactorios de calidad.
Requerimientos
Educación mínima Educación superior Licenciatura
2 años de experiencia
Idiomas Inglés
Edad entre 27 y 53 años
Conocimientos Liderazgo
Personas con discapacidad Sí
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa La Excelencia en el sabor S de RL de CV de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- La Excelencia en el sabor S de RL de CV
- 19/11/2024
- 17/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos:......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... propinas elevadas... uniforme sin costo... tolerancia al trabajo bajo presión... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... *hostess: conocimiento y manejo de open table... otros datos del puestoofrecemos: sueldo quincenal......
Funciones: -corte de caja -uso de plataforma interna (con capacitación) -atención a proveedores -almacén -ingreso y egreso de mercancía -pago de nómina -facturación -recopilación de papelería para el contador -atención a cliente -atención a proveedores aptitudes y habilidades: -excelente trato al comensal......
Sexo indistinto... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......