CHEF RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Chef con experiencia en comida Japonesa
¡Forma parte de esta gran empresa!
CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS:
Escolaridad: Lic. gastronomía o carrera técnica
Especialidad: Comida Japonesa
Experiencia: Mínimo de 2 años como Chef
CONOCIMIENTOS:
Manejo de costos
Manejo de PEPS
Inventarios
Manejo higiénico de alimentos
HABILIDADES:
Liderazgo
Proactivo
Trabajo bajo presión
80% operativo 20% administrativo
Manejo de personal, roles de descansos.
Liderazgo
Capacidad de análisis para pedido de insumos y materia prima, recepción de pedido, verificando temperaturas, caducidades,gramajes,
OFRECEMOS:
Uniforme
Capacitación
Crecimiento Profesional
DIFERENTES ZONAS PARA LABORAR.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- Sin especificar
- 27/06/2024
- 25/09/2024
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... servicio al cliente... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... salario competitivo y beneficios... si tienes una pasión por la cocina del mar......
Giornale es una cadena líder y pionera de restaurantes de comida internacional y en el concepto healthy food (comida saludable), en constante crecimiento y expansión... ¡contratación inmediata! solicitamos: •ayudantes de cocina•ayudantes de barra •runner•meseros•hostess•personal de limpieza ofrecemos:•......
Funciones: -corte de caja -uso de plataforma interna (con capacitación) -atención a proveedores -almacén -ingreso y egreso de mercancía -pago de nómina -facturación -recopilación de papelería para el contador -atención a cliente -atención a proveedores aptitudes y habilidades: -excelente trato al comensal......
Gestionar el trabajo bajo presión... identificar y resolver conflictos... propiciar el trabajo en equipo... aplicar habilidades interpersonales... sexo indistinto... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... preparación de alimentos... manejo higiénico de alimentos... excelente actitud de servicio... zaragoza, colonia centro, querétaro......