CHEF PARA RESTAURANTE JAPONÉS
Descripción de la oferta de empleo
Experiencia mínima de 3 años en cocina japonesa.
EscolaridadBachillerato concluido.
Disponibilidad para trabajar tiempo completo.
Radicar cerca de la zona.
Manejo de personal.
Manejo higiénico de alimentos.
Control de costos e inventarios.
Experiencia en makis, temakis, sashimis, nigiris, etc.
cocina fría y caliente
OFRECEMOS
Sueldo base propinas prestaciones de ley seguro de vida
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef para restaurante japonés para el sector de Hosteleria Turismo de Bahía de Banderas. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector restaurantero
- 17/03/2025
- 15/06/2025
Deseable inglés avanzado experiencia mínima de 5 años como chef pastelero en hoteles de lujo o all-inclusive... requisitos del puesto perfil deseado licenciatura en gastronomía, repostería, pastelería o afines... capacitar y dirigir al equipo de pastelería, asegurando eficiencia y calidad en la operación......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... crecimiento en la marca... otros datos del puestoofrecemos: sueldo quincenal competitivo... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: escolaridad: primaria......
Propiciar el trabajo en equipo... sexo indistinto... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... identificar y resolver conflictos... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
( seguro social, aguinaldo, vacaciones y prima vacacional)... conteo de producto varios gramajes empacado producto varios gramajes seleccionado de producto varios gramajes sellado de bolsas y empaques limpieza diairia y semanal productividad minima 500-600 paquetes requisitos del puesto solicitud de......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......