CHEF - JEFE(A) DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
**Jefe/a de Cocina o Chef **.
¿Tienes experiencia liderando una cocina? Esta es tu oportunidad de crecer profesionalmente y ser parte de un gran equipo.
Requisitos.
- Experiencia mínima de 3 años en el puesto.
- Conocimientos en administración de inventarios.
- Habilidades de liderazgo y manejo de personal.
- Disponibilidad de horario y sin problemas para traslados.
- Sentido de urgencia y capacidad de respuesta rápida.
- Residencia en Torreón.
Ofrecemos.
- Bonos por resultados.
- Apoyo semanal para transporte.
- Prestaciones de ley.
Detalles de la oferta
- Sin especificar
- 30/09/2024
- 29/12/2024
Requisitos del puestoexperiencia en cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... manejo higiénico de alimentos... excelente actitud de servicio... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro......
Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......
Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes y equipo necesario de calidad... descripción del cliente hotel all inclusive......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... excelente actitud de servicio... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... manejo higienico de alimentos... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero......