CHEF EJECUTIVO
Descripción de la oferta de empleo
Nos encontramos en proceso de expansión y buscamos colaboradores con deseo de desarrollar todo su potencial y crecer dentro de una empresa sólida cumpliendo nuestra misión de “TRANSFORMAR PASAJEROS EN HUESPEDES FELICES”
Objetivo del puesto:
Garantizar que las cocinas de todas las salas y en todos los turnos dispongan de los alimentos requeridos para el Lounge y contribuyan de manera distintiva en el impacto positivo de la Experiencia Elite
Requisitos:
· Edad: 35 a 50 años
· Nivel Educativo: Lic. en Gastronomía (Titulado)
· Experiencia: 5 años como chef de cocina nacional e internacional
· Dominio del idioma inglés: 70%
· Buen manejo del personal a car
· Actitud de servicio y proactiva
Conocimientos:
· Conocimiento en la norma ISO 9001
· Dominio de distintivo H
· Cocina nacional e internacional
· Conocimientos en pastelería y repostería
· Conocimiento de buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos
· Conocimiento de salsas madre
· Conocimiento de características de insumos / temperaturas en la recepción
· Protocolos de calidad en el servicio
· Control de costos
· Creatividad en nuevas tendencias gastronómicas
· Planificación de alimentos
· Manejo de personal
Funciones:
· Coordinar con los gerentes, cocineros y personal operativo para una excelente ejecución en piso de los servicios de alimentos y barras de bufette
· Coordinar la logística y ejecución de los eventos y/o presentaciones a los principales clientes de la empresa
· Mantener la operatividad de la cocina bajo las normas de Higiene y Seguridad correspondientes
· Supervisar y coordinar el correcto abasto de productos e insumos para la preparación de alimentos
· Planear, innovar y actualizar los menús con base a los lineamientos definidos por la dirección y principales tendencias de la industria
· Controlar y reportar el costo de los alimentos, sin descuidar la calidad de los productos utilizados en las preparaciones
· Implementación de distintivo H en todas las cocinas
Puestos a los que supervisa
· Chefs operativos
· Encargados de cocina
· Cocinero A
· Cocinero B
· Lava Loza
Ofrecemos:
· Sueldo competitivo
· Prestaciones de Ley
· Vales de restaurante
· Beneficios adicionales con nomina Santander
Zona de trabajo:
Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México Terminal 1
Horarios Rotativos
Matutino: 7:00 am a 3:00 pm
Vespertino: 3:00 pm a 11:00 pm
Nocturno: 11:00 pm a 7:00 am
Detalles de la oferta
- GCR Travel & Services,S.A. DE C.V.
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- Sin especificar
- 35000$ - 35000$
- 26/12/2024
- 26/03/2025
Proambi ejecutivo de ventas especializado en metales ferrosos y no ferrosos... buscamos un ejecutivo de ventas con experiencia en la industria de metales ferrosos y no ferrosos para nuestra planta... requisitos del puestoproambi expertos en reciclaje tecnológico estamos en busca de tu talento como ejecutivo......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Tu podrías ser el próximo ejecutivo de soluciones de pago, si cuentas con: · bachillerato concluido (comprobable)... · capacitación pagada desde el 1er día... conocimientos básicos de informática (no necesitas ser un experto, solo lo básico)... queremos que estés cómodo y motivado......
De lunes a sábadozona jardines del pedregal actividades: transportar al ejecutivo a diferentes destinos de acuerdo a su agenda... requisitos para el puesto escolaridad: básica, preparatoria o licenciatura truncaexperiencia: 3 años como chofer ejecutivo y manejo de vehículos blindados......
Estamos en la búsqueda de un agente de telemarketing solicitamos ejecutivo de contacto de medio tiempo... solicitamos ejecutivo de contacto gestión de agenda programacion de citas prospección (visualizacion de perfiles y recursos) promoción manejo de cartera trabajar con un desarrollador en la organizacion......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas......
Asistente ejecutivo bilingüe descripción de la empresa empresa tecnológica líder en logística descripción general gestionar y acompañar en las actividades del ejecutivo en tareas administrativas, así como organización y planificación de agenda... otros datos del puestosueldo: $16,000......
Gestionar la correspondencia y comunicaciones del ejecutivo... funciones: coordinar reuniones y eventos, gestionando la agenda del ejecutivo... preparar informes, presentaciones y documentos para apoyar la toma de decisiones... 00 mxn por mes neto jornada laboral: tiempo completo modalidad: presencial......
Requisitos del puestonivel académico requerido: prepa o vocacional experiencia: 1 - 2 años en ejecutivo de servicio a clientes conocimientos y herramientas: atención a clientes telefónica y presencialmente... ejecutivo de servicio al cliente: enlace de contacto cliente-empresa para efectos de brindarle......
Ejecutivo de ventas distribuidora de aluminio y telas solicita : personal de ventas... vía telefónica, por whats y de manera presencial buen manejo de excel actitud de servicio proactivo ofrecemos $ 7,000... de lunes a viernes todas las prestaciones de ley 30 días de aguinaldo contratación directa con......