CHEF EJECUTIVO
Descripción de la oferta de empleo
Dirigir diariamente las operaciones culinarias para asegurar que la elaboración y presentación de los alimentos que se ofrecen en los distintos centros de consumos cumplan con los procedimientos y estándares de calidad establecidos.
Contratar al personal suficiente de acuerdo a la operación del hotel, basado en la plantilla autorizada en base a ocupación y presupuesto.
Optimizar la utilización eficiente y efectiva de instalaciones, equipo y recurso humano a través de la planificación, horarios de personal y control de inventarios efectivos.
Inspeccionar diariamente todas las áreas bajo su responsabilidad, manteniendo los estándares más altos de higiene, orden y limpieza en las cámaras de conservación, cámaras frías, refrigeradores, cocinas y áreas de servicio.
Elaborar diaria y semanalmente las requisiciones de los productos necesarios para la preparación de alimentos, de acuerdo a ocupación y procedimientos de establecidos por la Marca Paradisus.
Verificar que la calidad de los productos recibidos esté de acuerdo a los estándares establecidos y toma acciones correctivas con el Departamento de Compras y Recepción de Mercancía.
Establecer los menús y especiales del día de acuerdo a la disponibilidad de productos y fomenta la participación de su personal en la creación de nuevas recetas y platillos.
Implementar las normas de seguridad e higiene correctamente en el desempeño de las tareas, minimizando los riesgos y el número de accidentes derivados de prácticas inseguras.
Elaboración y mantenimiento actualizado de todos los recetarios con la presentación en fotografía y disponibilidad para el personal involucrado.
Seguir y asegurar la aplicación de procedimientos de preparación y presentación de los alimentos de acuerdo a lo establecido por la Marca Paradisus.
Supervisor control de porciones y que el desperdicio sea el mínimo, basado en costos.
Elabora e incrementa un programa adecuado de limpieza en todas las áreas de cocina y áreas de servicio en base diaria, semanal y mensual en base a una lista de verificación.
Fomentar la creación de un ambiente de trabajo óptimo a través del entrenamiento, guía y motivación de su personal, con el objeto de lograr los mejores resultados en la moral y eficiencia del grupo, maximizando la productividad y facilitando el logro de las metas de desempeño.
Distribuir la información sistemáticamente dentro de su departamento, así como con el resto del hotel.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Ejecutivo para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Meliá Hotels International de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Meliá Hotels International
- 31/10/2024
- 29/01/2025
Proambi ejecutivo de ventas especializado en metales ferrosos y no ferrosos... buscamos un ejecutivo de ventas con experiencia en la industria de metales ferrosos y no ferrosos para nuestra planta... requisitos del puestoproambi expertos en reciclaje tecnológico estamos en busca de tu talento como ejecutivo......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Tu podrías ser el próximo ejecutivo de soluciones de pago, si cuentas con: · bachillerato concluido (comprobable)... · descuentos en diferentes establecimientos al formar parte de la empresa · crecimiento laboral a corto plazo · excelente ambiente laboral · horario: lunes a viernes: 2:30pm a 09:30pm......
De lunes a sábadozona jardines del pedregal actividades: transportar al ejecutivo a diferentes destinos de acuerdo a su agenda... requisitos para el puesto escolaridad: básica, preparatoria o licenciatura truncaexperiencia: 3 años como chofer ejecutivo y manejo de vehículos blindados......
Estamos en la búsqueda de un agente de telemarketing solicitamos ejecutivo de contacto de medio tiempo... solicitamos ejecutivo de contacto gestión de agenda programacion de citas prospección (visualizacion de perfiles y recursos) promoción manejo de cartera trabajar con un desarrollador en la organizacion......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas......
Asistente ejecutivo bilingüe descripción de la empresa empresa tecnológica líder en logística descripción general gestionar y acompañar en las actividades del ejecutivo en tareas administrativas, así como organización y planificación de agenda... excelente comunicación verbal y escrita......
Gestionar la correspondencia y comunicaciones del ejecutivo... funciones: coordinar reuniones y eventos, gestionando la agenda del ejecutivo... apoyar al equipo directivo en la gestión eficiente de tareas administrativas, coordinación de agendas y comunicación interna y externa... 00 mxn - $25,000......
Requisitos del puestonivel académico requerido: prepa o vocacional experiencia: 1 - 2 años en ejecutivo de servicio a clientes conocimientos y herramientas: atención a clientes telefónica y presencialmente... ejecutivo de servicio al cliente: enlace de contacto cliente-empresa para efectos de brindarle......
Intégrate a un excelente equipo de trabajo donde puedas generar los ingresos deseados empresa líder en su ramo a nivel nacional, solicita ejecutivo de ventaspara su área comercial; funciones: prospección telefónica y en campo... esquema de comisiones “sin tope” (comisiones del 8% al 13% sobre venta realizada)......