CHEF DE UNIDAD COCINA DARK KITCHEN
Descripción de la oferta de empleo
Nuestro equipo se enorgullece de ofrecer experiencias culinarias excepcionales a nuestros comensales. Estamos en la búsqueda de un Chef de Unidad talentoso y apasionado que comparta nuestra dedicación por la comida de calidad y el servicio excepcional. Si tienes habilidades culinarias impresionantes, un gran amor por la cocina y deseas crecer profesionalmente, te estamos buscando
Ubicación del lugar de trabajo Angelopolis Cerca de Ciudad Judicial.
Educación requerida Preferentemente con estudios en Gastronomía o cursos relacionados.
Responsabilidades
Cantar comandas
Preparación de alimentos
Capacitación al personal de cocina y de nuevo ingreso
Manterer el control de mermas al mínimo
Supervisar los check list de producción en cocina, garantizando la realización en tiempo y forma
Elaborar horarios de la brigada de cocina
Supervisar el orden y la limpieza de cocina Retroalimentación constante al personal de cocina Elaboración de pedidos de cocina, garantizando el abasto de todos los insumos. No tener 86.
Elaborar inventarios mensuales de cocina Supervisar al equipo de cocina, asegurándose de que estén preparados para cumplir con los estándares de calidad y seguridad alimentaria. Garantizar la operación, realizando breafings con el equipo de cocina diarios Solucida problemas de forma efectiva, siempre garantizando la experiencia del cliente
Control del costo del 28 al 30 en cocina Salvaguardar la integridad de los equipos de cocina y los utensilios de cocina Montajes de platillos impecables
Garantizar la estandarización ya establecida de las recetas, procesos y montajes de todas las marcas
Requisitos
Pasión por la cocina y el servicio de calidad.
Conocimiento en comida japonesa
Experiencia comprobable de al menos 2 años en puestos similares.
Conocimientos en diversas técnicas culinarias y manejo de utensilios de cocina.
Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluidos fines de semana y festivos.
Ofrecemos
Ambiente de trabajo dinámico y creativo.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Salario competitivo acorde a la experiencia.
Prestaciones de ley.
Estamos ansiosos por conocerte y ver lo que puedes traer a nuestro equipo
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef de Unidad para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Administradora de Inmuebles Cien Veintiuno de San Andrés Cholula. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Administradora de Inmuebles Cien Veintiuno
- 16000$ - 16000$
- 12/09/2024
- 11/12/2024
Requisitos del puestoexperiencia en cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales......
Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......
Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción de la oferta el reto profesional......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Importante empresa del sector alimenticio ubicada en ex hacienda de coscotitlan, solicita choferes de reparto ofrecemos: sueldo base semanal bono por desempeño semanal comisiones vales de despensa prestaciones superiores a las de ley viaticos requisitos del puesto experiencia minima de 6 meses en......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......