CHEF DE RESTAURANTE - VIPS
Descripción de la oferta de empleo
Cam.
a Nextengo 78, Santa Cruz Acayucan, Azcapotzalco, CDMX (Saliendo de metro refinería) de a 3.
pmRequisitos:· Escolaridad.
bachillerato concluido o licenciatura en Gastronomía/alimentos y bebidas, etc.· Experiencia mínima de 2 años como Chef de restaurante· Haber laborado bajo procesos, bitácoras, receta, costos, mermas, inventarios, manejo de personalOfrecemos:· Sueldo base inicial $· Prestaciones de Ley· Comida de colaborador al día· 12% vales de despensa· Aguinaldo 30 días· Seguro de vida· Seguro de gastos médicos mayores· Bono mensual· Descuentos del 40% en grupo Alsea· Crecimiento dentro de la marcaZonas de trabajo:· Cuauhtémoc, Azcapotzalco y GAM.
-Requerimientos- Educación mínima.
Educación superior - Licenciatura2 años de experienciaEdad.
A partir de 20 añosPalabras clave.
cocinero, restauradorSe parte de la familia Vips, estamos contratando:· Chef de RestauranteAsiste a una entrevista el próximo miércoles 4 de septiembre en Vips Azcapotzalco ubicado en C.
Cam.
a Nextengo 78, Santa Cruz Acayucan, Azcapotzalco, CDMX (Saliendo de metro refinería) de a 3.
pmRequisitos:· Escolaridad.
bachillerato concluido o licenciatura en Gastronomía/alimentos y bebidas, etc.· Experiencia mínima de 2 años como Chef de restaurante· Haber laborado bajo procesos, bitácoras, receta, costos, mermas, inventarios, manejo de personalOfrecemos:· Sueldo base inicial $· Prestaciones de Ley· Comida de colaborador al día· 12% vales de despensa· Aguinaldo 30 días· Seguro de vida· Seguro de gastos médicos mayores· Bono mensual· Descuentos del 40% en grupo Alsea· Crecimiento dentro de la marcaZonas de trabajo:· Cuauhtémoc, Azcapotzalco y GAM.
-Requerimientos- Educación mínima.
Educación superior - Licenciatura2 años de experienciaEdad.
A partir de 20 añosPalabras clave.
cocinero, restaurador
Detalles de la oferta
- Alsea
- Sin especificar
- 07/09/2024
- 06/12/2024
Asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones con proveedores incluye: alimentos durante jornada laboral + asesoría......
Disponibilidad de horario y rolar turno... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de......
Liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo......
Funciones: -corte de caja -uso de plataforma interna (con capacitación) -atención a proveedores -almacén -ingreso y egreso de mercancía -pago de nómina -facturación -recopilación de papelería para el contador -atención a cliente -atención a proveedores aptitudes y habilidades: -excelente trato al comensal......
Tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... mantener y dominar la actitud de liderazgo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción de la oferta el reto profesional......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Preparación de alimentos... manejo higiénico de alimentos... excelente actitud de servicio... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta......
Preparación de alimentos... manejo higienico de alimentos... excelente actitud de servicio... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta......