CHEF DE RESTAURANTE DE AUTOR HOTEL XCARET ARTE
Descripción de la oferta de empleo
Somos una compañía 100 mexicana, líder en hoteles y parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México. Brindamos a cada uno de nuestros huéspedes y visitantes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares, complementados con experiencias llenas de la riqueza cultural que distingue a nuestro país.
Chef de Restaurante de Autor Hotel Xcaret Arte
Objetivo del Puesto
Asegurar la producción de alimentos para el centro de consumo asignado, verificando la sazón y calidad de los platillos para garantizar la satisfacción total de los huéspedes.
Funciones
Planificar los menús de su autoría para los centros de consumo y eventos en conjunto con el Sous Chef Ejecutivo con base en las tendencias, conceptos y recetarios a nivel internacional y conceptos del Hotel y Restaurante.
Crear y actualizar las recetas de su autoría apegado al concepto de su centro de consumo yo eventos cumpliendo con los objetivos de costos de producción, calidad y minimización de mermas en conjunto con el Sous Chef Ejecutivo.
Asegurar el abastecimiento de materia prima, materiales y equipos para la producción de su autoría, generando los pedidos con base en de ocupación y número de eventos en conjunto con el Sous Chef Ejecutivo.
Inspeccionar que la calidad de los productos recibidos esté de acuerdo con los estándares de calidad y reportar cualquier anomalía al Chef Ejecutivo, al Chef Garde Manager yo al Chef Carnicero.
Coordinar y asignar las actividades a los Cocineros y Ayudantes a su cargo monitoreando el apego a los estándares operativos y de higiene.
Planear y coordinar la producción de su autoría para eventos especiales según las definiciones acordadas con los departamentos involucrados.
Inspeccionar diariamente todas las áreas bajo su responsabilidad y asegurar que se cumplan los estándares de higiene de acuerdo con los estándares de la Certificación Cristal.
Verificar que se cumpla con el orden y limpieza en las cámaras de congelación, conservación, cámaras frías, refrigeradores, y áreas de servicio, mediante el cumplimiento de los programas diarios yo profundos de limpieza de las áreas de cocina.
Asegurar el cumplimiento de los programas de mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de cocina.
Gestionar en coordinación con el Sous Chef Ejecutivo las reposiciones de equipos, loza y dar seguimiento a las compras de estas.
Promover la seguridad entre su personal, cumple y hace cumplir el plan y las normas de prevención, realizar informes de accidentes y visitas de seguridad y participa en las situaciones de emergencia de acuerdo con lo establecido en el correspondiente plan.
Competencias
Equilibrio Personal
Entendimiento Interpersonal
Desarrollo, mentoría y propósito
Diversidad e Inclusión
Conocimiento organizacional y entendimiento del concepto
Compromiso con la comunidad
Alineación a la misión y visión
Vocación de servicio para la obtención de resultados
Flexibilidad
Trabajo en Equipo
Requisitos
Escolaridad Licenciatura en Gastronomía o afín
Experiencia 2 años de nivel supervisión y cocina mexicana
Indispensable residencia o disponibilidad para cambio a Playa del Carmen
Prestaciones y Beneficios
Prestaciones y beneficios superiores a las de la Ley
Vales en Efectivo
Fondo de ahorro
Restaurante de Colaboradores
Transporte
Uniformes
Formación Continua
Oportunidades de Desarrollo
Bono de Asistencia
Hagamos más feliz al planeta contagiando nuestro gran amor por México.
Poxtúlate ahora
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef de Restaurante de Autor para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Xcaret de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Grupo Xcaret
- 19/12/2024
- 19/03/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... servicio al cliente... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral estimulante......
Client description all-inclusive luxury hotel located in los cabos... knowledge of strategies for revenue maximization through additional sales... job description the professional challenge of this position is to supervise and coordinate the operation of all areas within the rooms division, ensuring......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... horarios rolados cada semana... *hostess: conocimiento y manejo de open table... tolerancia al trabajo bajo presión... ingles básico (deseable no indispensable) excelente presentación......
Identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......
Se ofrece un año de contrato con posibilidad de renovación... requisitos del puesto recién graduados con 1 a 3 años de experiencia comprobable en un área similar, estudios terminados relacionados a hotelería, turismo o gastronomía con titulo o diploma... debe tener excelentes habilidades de comunicación......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......