CHEF DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Licenciatura o carrera técnica en Gastronomía o afines.
Experiencia mínima de 5 años como chef ejecutivo o jefe de cocina en restaurantes o complejos hoteleros.
Disponibilidad para cambio de residencia.
Sólidos conocimientos en planeación y elaboración de menús innovadores, respetando la esencia de la cocina regional e internacional.
Experiencia en costos, inventarios y manejo eficiente de insumos.
Liderazgo comprobable y capacidad para coordinar y motivar equipos de trabajo.
Habilidad para gestionar operaciones de cocina bajo presión y cumplir con estándares de calidad.
Dominio de buenas prácticas de higiene y normatividad sanitaria Distintivo H o equivalente deseable.
Alta capacidad de organización, resolución de problemas y atención al detalle.
Flexibilidad y compromiso para adaptarse a las necesidades del restaurante y del cliente.
Actitud proactiva y enfoque en resultados.
Ofrecemos
Ambiente laboral profesional y colaborativo.
Sueldo competitivo acorde a experiencia.
Oportunidades de crecimiento en un entorno gastronómico único.
Funciones principales
Diseñar y ejecutar menús que destaquen por su calidad, presentación y balance de costos.
Supervisar la producción diaria y garantizar la excelencia en cada platillo servido.
Administrar y controlar los inventarios de materia prima y otros insumos, asegurando la rentabilidad del restaurante.
Elaborar presupuestos y realizar el control de costos para optimizar los recursos.
Liderar y capacitar al equipo de cocina, promoviendo un ambiente de trabajo eficiente y armónico.
Supervisar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Implementar estrategias para mantener altos niveles de satisfacción del cliente.
Participar en la selección de proveedores y garantizar la calidad de los insumos.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef de restaurante para el sector de Hosteleria Turismo de Salvador Escalante. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 08/01/2025
- 08/04/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... ofrecemos: pago quincenal (vía......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... ggestionar inventarios... requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... crecimiento en la marca... prestaciones superiores a la ley... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: escolaridad: primaria o secundaria lavalozas experiencia......
Sexo indistinto... propiciar el trabajo en equipo... identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... mantener y dominar la actitud de liderazgo... aplicar habilidades interpersonales... planificación del menú selección......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......