CHEF DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Nuestras marcas.
La Vaka, Argentilia, Frascati, La Peska, Mikoh, Real del Mar y Meet Meat.
Ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades.
Solicita.
Chef Ejecutivo Zona.
Ecatepec, Plaza las Americas (indispensable radicar en la zona) Experiencia.
Mínima de 4 años en el mismo puesto Experiencia en buffets, comedores industriales, banquetes o all inclusive indispensable Estabilidad laboral Manejo de personal Control de costos e inventario Más de servicios Manejo higiénico de alimentos Ofrecemos.
Sueldo base+ propinas Prestaciones superiores de ley Vales de despensa Seguro de vida Nivel de educación deseada.
Superior - trunco Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto Habilidades.
liderazgo trabajo en equipo control de costos manejo higienico de alimentos *
Detalles de la oferta
- GRUPO ARGENTILIA
- 19/12/2024
- 19/03/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... disponibilidad de horario y rolar turno... servicio al cliente... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral estimulante......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... horarios rolados cada semana... *hostess: conocimiento y manejo de open table... tolerancia al trabajo bajo presión... ingles básico (deseable no indispensable) excelente presentación......
Identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción del cliente hotel all inclusive......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... preparación de alimentos... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares......