CHEF DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Solicitamos.
hef de Restaurante Requisitos.
Escolaridad.
licenciatura concluida en gastronomía, turismo, alimentos y bebidas, hotelería, o afín Experiencia.
mínima de 2 años como Chef dentro de cadenas de restaurante Manejo de indicadores.
costeo, mermas, inventarios, recetas, peps, proveedores, auditorias y manejo de personal (20 personal).
Disponibilidad de horario Conocimientos de normas de manejo higienico de alimentos Ofrecemos.
Sueldo base Prestaciones de Ley Seguro de vida Servicio de comedor Bono de 15 días de sueldo (mensual) Descuento en todas las marcas de Alsea Interesados postularse por este medio Nivel de educación deseada.
Superior - titulado Nivel de experiencia deseada.
Nivel Experto *
Detalles de la oferta
- ALSEA
- 01/11/2024
- 30/01/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... conocimientos en manejo de alimentos y bebidas... zaragoza, colonia centro, queretaro, qro... experiencia: mínima de 6 meses como runner o puesto similares... servicio al cliente......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... ggestionar inventarios... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo......
Funciones: -corte de caja -uso de plataforma interna (con capacitación) -atención a proveedores -almacén -ingreso y egreso de mercancía -pago de nómina -facturación -recopilación de papelería para el contador -atención a cliente -atención a proveedores aptitudes y habilidades: -excelente trato al comensal......
Aplicar habilidades interpersonales... sexo indistinto... identificar y resolver conflictos... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y......
Requisitos del puestoperfil deseado profesional de la gastronomía inglés conversacional por lo menos 2 años de experiencia en el puesto experiencia en manejo de estándares de higiene y calidad acostumbrado a trabajar con lineamientos y procesos establecidos... descripción de la oferta el reto profesional......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... manejo higiénico de alimentos... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa......