CHEF DE COCINA PARQUES
Descripción de la oferta de empleo
Somos una compañía 100 mexicana, líder en hoteles y parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México. Brindamos a cada uno de nuestros huéspedes y visitantes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares, complementados con experiencias llenas de la riqueza cultural que distingue a nuestro país.
OBJETIVO Y FUNCIONES
Coordina y supervisa la producción de alimentos de la cocina asignada, asegurando que cada platillo que sale de la cocina cumpla con los estándares de calidad, higiene y presentación.
Implementa estrategias para el aprovechamiento de los insumos utilizados para la producción de alimentos evitando mermas.
Supervisa la correcta calidad y variedad de los alimentos producidos en su cocina logrando la satisfacción del visitante.
Verifica la calidad de los insumos recibidos en el almacén.
Asegura la acreditación de las diferentes auditorias y certificaciones en su ámbito de trabajo.
Coordina el cumplimiento del programa de mantenimiento preventivo y los mantenimientos correctivos, fumigaciones y limpieza profundas.
Realiza gestiones administrativas relacionadas con la gestión de personas, tales como movimientos de personal, control de ausentismos, incidencias de nómina, roles operativos y de vacaciones, entre otros.
COMPETENCIAS
Equilibrio personal
Entendimiento interpersonal
Diversidad e inclusión
Desarrollo mentoría y propósito
Conocimiento organizacional y entendimiento del concepto
Compromiso con la comunidad
Alineación a la misión, visión y valores
Vocación de servicio para la obtención de resultados
REQUISITOS
Bachillerato
Experiencia mínima de 3 año
Presentación y montaje de Platillos
Elaboración de Menús
Distintivo H y Distintivo Cristal
Radicar en Playa del Carmen o disponibilidad de cambio de domicilio.
PRESTACIONES Y BENEFICIOS
Prestaciones de Ley y superiores.
Fondo de ahorro
Formación continua.
Oportunidades de desarrollo
Hagamos más feliz al planeta contagiando nuestro gran amor por México POSTÚLATE AHORA
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef de Cocina para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Grupo Xcaret de Solidaridad. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Grupo Xcaret
- 26/12/2024
- 26/03/2025
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Requisitos del puestoexperiencia en cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... gestión del personal: coordinar y supervisar el trabajo......
Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... excelente actitud de servicio... experiencia: mínima de 1 año en puesto similares......
servicio de comedor de empleados gratuito... *hostess: conocimiento y manejo de open table... otros datos del puestoofrecemos: sueldo quincenal competitivo... horarios rolados cada semana... gusto por atención al cliente... crecimiento en la marca... propinas elevadas... requisitos del puesto*lavalozas......
Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......
Tienes interés en cocina y servicio al cliente... nosotros (torre) estamos ayudando a zenfoods catering a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de ayudante de cocina y eventos... ubicación:híbrido (av... español - completamente fluido... compensación:mxn 7......
Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes y equipo necesario de calidad... requisitos del puestoperfil deseado......