Ver oferta completa

CHEF DE COCINA CHEF DE COCINA

Los Cabos - Baja California Sur

Descripción de la oferta de empleo

Es el responsable de la planificación y organización de la cocina, hasta la gestión del personal, el control de calidad, la creatividad e innovación, el trabajo bajo presión y las habilidades de comunicación.
Dirigir al personal de cocina y encomendar, a cada uno de ellos, cuáles son las funciones que deben desarrollar.
Supervisar la preparación de los diferentes platos.
Supervisar el tamaño de las raciones y establecer cuáles son las óptimas para optimizar los productos de la mejor manera posible.
Control administrativa .
Solución de problemas
La vacante es para San Jose del Cabo.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef de cocina para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Restaurant Jazmin de Los Cabos. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Restaurant Jazmin
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 08/11/2024
Fecha de expiración
  • 06/02/2025
Chef para demostraciones de cocina
Territorio a&a

Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......

Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Requisitos del puestoexperiencia en cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......

Executive Sous Chef - Florida, USA
Worldwide Internships

Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......

Subjefe de cocina
Madero restaurante

Conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina... importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... preparación de alimentos... manejo higiénico de alimentos... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro......

PERSONAL DE COCINA Y PISO RESTAURANTE – POLANCO, CHAPULTEPEC
CORPORACION MEXICANA DE RESTAURANTES

Requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina:  escolaridad: primaria o secundaria lavalozas experiencia no necesaria ¡nosotros te capacitamos! cocineros experiencia de 1 año...  disponibilidad de rolar turnos...  experiencia y carrera en restaurante fine dining......

Se solicita Fuenteros o Ayudante de cocina
La Casa Del Pastor

Empresa del sector restaurantero esta en busca de: fuenteros si tienex experiencia basica en cocina y vives cerca de galerias atizapan, además te gustaira ir desarrolandote en el area, este trabajo es para ti requisitos del puestosolo necesitas: experiencia mínima de 6 meses en fuente o en cocina......

Ayudante de cocina y eventos en Zenfoods catering
Torre

Tienes interés en cocina y servicio al cliente... nosotros (torre) estamos ayudando a zenfoods catering a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de ayudante de cocina y eventos... requisitos del puesto¿qué te hace un candidato ideal? eres competente en aseo......

Auxiliar de cocina
Alimentos Maher

Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......

Chef Especialidades Francesas
RH Scan

Descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes y equipo necesario de calidad... descripción del cliente hotel all inclusive......