2 CHEF OPERATIVO ENSENNADA B.C. CON 2 AÑOS DE EXPERIANCIA EN COCINA INDUSTRIAL
Descripción de la oferta de empleo
Asegurar cumplimiento de calidad e inocuidad de alimentos
Manejo y supervisión de personal
Asegurar cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria
Inventario, recepción y control de insumos
Conocimiento de Normas Oficiales Mexicanas relacionadas con la producción de alimentos
Experiencia comprobable indispensable de al menos 3 años en puesto similar dentro del sector de comedores industriales No restaurantero
Licenciatura o técnico en gastronomía o afín
Dominio de técnicas y métodos de cocción. Temperatura, riesgos microbiológicos, zona de contaminación, manejo adecuado de alimentos, gramaje, inventario
Manejo de equipo de cocinas industriales Marmitas, fogones, planchas, procesadores de comida, cambros, etc.
Capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo
Habilidades de organización y sentido de urgencia
Conocimiento de Normas Oficiales Mexicanas relacionadas con la producción de alimentos
Manejo y supervisión de personal
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de 2 Chef Operativo Ensennada B.C. para el sector de Otros en la empresa AB ALIMENTOS de Ensenada. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- AB ALIMENTOS
- 20/11/2024
- 18/02/2025
Experiencia laboral mínima de 2 años trabajando en área contable – fiscal... contador experiencia minima de 2 años en el puesto manejo de cierres mensuales y anuales... calcular y presentar declaraciones mensuales y anuales pf y pm... hojas de trabajo para auditores externos... estados financieros......
Requieres: 18 años en adelante inglés avanzado conversacional preparatoria terminada 1 año de experiencia en call center radicar en zona metropolitana de monterrey ofrecemos: sueldo de $18,000 base + bonos bonos de productividad flexible benefits ($3000), fondo de ahorro, vales de despensa, seguro......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Requisitos del puestochico de 19-25 años escolaridad: técnico eléctrico industrial o afín a la vacante... disponibilidad de rolar turnos de 8 horas, día, tarde y noche experiencia: mantenimiento industrial, electricidad industrial (media y baja tensión, instalaciones eléctricas, control eléctrico, neumática......
Ayudante de electrico escolaridad: técnico eléctrico industrial o afín a la vacante disponibilidad de rolar turnos de8 horas, día, tarde y noche experiencia: mantenimiento industrial, electricidad industrial (media y baja tensión, instalaciones eléctricas, control eléctrico, neumática, plc básico ) herramientas......
Supervisa y mantiene los equipos de refrigeración y rotativos en la empresa, los principales equipos son:4 máquinas de hielo 4 tons capacidad, compresor 15 hp trifásico semihermético copeland3 cuartos fríos compresor 10 hp hermético2 bombas en área de filtrado de 6 hp y de 3 hp2 condensadores de aire......
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Requisitos del puestoexperiencia en cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... si tienes una pasión por la cocina......
Por expansión solicita: auxiliar de cocina requisitos: edad: 19 a 45 años sexo: indistinto grado mínimo de estudios: secundaria experiencia: mínimo 2 a 3 meses tolerante a la frustración responsable puntual proactivo actividades: apoyo en la preparación de la producción preparación de alimentos para......
Tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención......