Sous chef o cocinero de línea
Vic*** ***** (XX años)
Commis de cocina en Le Notrê - Restaurant Le Pré Catelan
Universidad Cergy-Pontoise - Pôle de Gastronomie
Puebla,
Puebla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Commis de cocina
Le Notrê - Restaurant Le Pré Catelan
sep 2020
-
nov 2020
- Ayudar a la preparación de platos y actividades de cocina simple en las líneas fría y caliente (carnes, y pescados). - Asegurar que la vajilla este presentable en todo momento. - Recepción de insumos con los proveedores. - Administrar almacenes e informar de materia prima faltantes.
Sous chef
La Casa del Pan de Bono en París
ene 2020
-
sep 2020
Prepración del mise en place, tareas de limpieza, realización de los platillos principales. - Desarrollo y conocimiento acerca de la cocina colombiana paisa. - Organización, y manejo del alamcen y materias primas. - Realizar compras de la materia prima. -Planeación del menú de la semana. - Manejo y atención de clientes durante el servicio.
De commis de cocina hasta Chef de cocina
CY Gastronomie, Restaurant L’Atelier Pixel.
oct 2019
-
mar 2020
-Se realizaba una rotación constante de puestos dentro de la cocina abracando las tareas de un commis de cocina hasta las del chef de cocina. - Se realizaban las fichas técnicas y costeo de los platillos con anticipación.
Formación
LP Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table, Culture Gastronomique Française et Européenne
Universidad Cergy-Pontoise - Pôle de Gastronomie
sep 2019
-
sep 2020
- Formación totalmente en francés dedicada acerca de la cultura gastronómica francesa, y europea ; abarcando el arte de la mesa.
Licenciatura en Gastronomía
Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla
ago 2014
-
Actualmente
Idiomas
Español - Nativo
Francés - Básico Profesional
Inlges - Intermedio Profesional
Currículums relacionados