Restaurantes hoteleria chef pastelero
Eli*** ***** (XX años)
Proyectos gastronómicos en Estadio Azteca
CESSA UNIVERSIDAD
Benito Juárez,
Ciudad de México
|
Experiencia
Proyectos gastronómicos
Estadio Azteca
ago 2011
-
ene 2012
➢ Estadio Azteca Agosto – Enero 2012 Diversos Proyectos. o Proyecto de Supervisión de Área de Cocina en Zonas de Suites y Hospitality durante “El Evento 40”, 2011. o Proyecto evaluación de apertura restaurante dentro de Estadio Azteca incluyendo determinación de aforo y costeo de menú. o Proyecto de Determinación de menú y costeo para cena de Televisa.
Chef ejecutivo
Restaurante Yi Bao
ene 2011
-
jul 2011
➢Restaurante Yi Bao Chef Ejecutivo. Enero - julio 2011 Supervisión de Cocina. o Supervisión y Elaboración de alimentos para eventos y restaurante o Diseño y Costeo de Menú. Salidas y entradas de almacén. Elaboración de Inventarios o Coordinación y Capacitación de personal de cocina sobre elaboración y montaje de platillos
Chef ejecutivo
Casa Banquetera LYVentvs
mar 2010
-
dic 2010
➢ Casa Banquetera LYVentvs Chef Ejecutivo. 2010 Aspectos administrativos y Supervisión pastelería o Supervisión y Elaboración de todo tipo de alimentos y postres para eventos o Coordinación de personal de cocina o Salidas/entradas de almacén. Elaboración de Inventarios. Costeo de postres y Elaboración de cotizaciones para eventos
Fundadora y dueña
La tacita de te bakery
feb 2009
-
Actualmente
➢La Tacita de Té Bakery & Coffee Actual Negocio Propio. o Creación de diseño y elaboración de pasteles, pasteles con fondant, pasteles con buttercream, cupcakes, popcakes, cheesecakes, macarons, gelatinas 3D o alto relieve, brownies y dulces. o Dirección pagina de trabajo, Instagram: https://www.instagram.com/latacitadetebakery/ o Maestra en cursos de repostería, pastelería, panadería, chocolatería y cocina en general. o Mesas de postres personalizadas para eventos masivos, bodas, aniversarios, y XV Años.
Formación
Especialidad Grupos y Convenciones
CESSA UNIVERSIDAD
ago 2010
-
ago 2011
2010- Agosto 2011: Especialidad en Grupos y Convenciones. Turismo de Reuniones. Centro de Estudios Superiores de San Ángel. “CESSA Universidad” Campus San Ángel México D.F.
Licenciatura Gastronomia y Artes Culinarias
CESSA UNIVERSIDAD
jun 2006
-
jun 2010
2006- a junio 2010: Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias Centro de Estudios Superiores de San Ángel. “CESSA Universidad”
Idiomas
Inglés - Intermedio
Francés - Basico
Currículums relacionados