Restaurantes hoteleria chef pastelero

Eli*** ***** (XX años)
Proyectos gastronómicos en Estadio Azteca
CESSA UNIVERSIDAD
Benito Juárez,
Ciudad de México
|
Experiencia
Proyectos gastronómicos
Estadio Azteca
ago 2011 - ene 2012
➢ Estadio Azteca Agosto – Enero 2012
Diversos Proyectos.
o Proyecto de Supervisión de Área de Cocina en Zonas de Suites y Hospitality durante “El Evento 
40”, 2011.
o Proyecto evaluación de apertura restaurante dentro de Estadio Azteca incluyendo determinación 
de aforo y costeo de menú.
o Proyecto de Determinación de menú y costeo para cena de Televisa.
Chef ejecutivo
Restaurante Yi Bao
ene 2011 - jul 2011
➢Restaurante Yi Bao 
Chef Ejecutivo. Enero - julio 2011
Supervisión de Cocina.
o Supervisión y Elaboración de alimentos para eventos y restaurante
o Diseño y Costeo de Menú. Salidas y entradas de almacén. Elaboración de Inventarios
o Coordinación y Capacitación de personal de cocina sobre elaboración y montaje de platillos
Chef ejecutivo
Casa Banquetera LYVentvs
mar 2010 - dic 2010
➢ Casa Banquetera LYVentvs
Chef Ejecutivo. 2010
Aspectos administrativos y Supervisión pastelería
o Supervisión y Elaboración de todo tipo de alimentos y postres para eventos
o Coordinación de personal de cocina
o Salidas/entradas de almacén. Elaboración de Inventarios. Costeo de postres y Elaboración de 
cotizaciones para eventos
Fundadora y dueña
La tacita de te bakery
feb 2009 - Actualmente
➢La Tacita de Té Bakery & Coffee
 Actual
Negocio Propio.
o Creación de diseño y elaboración de pasteles, pasteles con fondant, pasteles con buttercream, 
cupcakes, popcakes, cheesecakes, macarons, gelatinas 3D o alto relieve, brownies y dulces.
o Dirección pagina de trabajo, Instagram: https://www.instagram.com/latacitadetebakery/
o Maestra en cursos de repostería, pastelería, panadería, chocolatería y cocina en general.
o Mesas de postres personalizadas para eventos masivos, bodas, aniversarios, y XV Años.
Formación
Especialidad Grupos y Convenciones
CESSA UNIVERSIDAD
ago 2010 - ago 2011
2010- Agosto 2011: Especialidad en Grupos y Convenciones. Turismo de Reuniones.
Centro de Estudios Superiores de San Ángel. “CESSA Universidad”
Campus San Ángel México D.F.
Licenciatura Gastronomia y Artes Culinarias
CESSA UNIVERSIDAD
jun 2006 - jun 2010
2006- a junio 2010: Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias 
Centro de Estudios Superiores de San Ángel. “CESSA Universidad”
Idiomas
Inglés - Intermedio
Francés - Basico
Currículums relacionados