Jefe de producción, analista de calidad, quimico laboratorista

Dul*** ***** (XX años)
Analista de calidad en Matriz de la Panadería y Pastelería GeO S.A de C.V.
Universidad Politécnica de Francisco I. Madero
Pachuca de Soto,
Hidalgo
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Analista de calidad
Matriz de la Panadería y Pastelería GeO S.A de C.V.
sep 2017 - dic 2017
Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en el área de producción, observando que el personal cumpliera con la vestimenta adecuada, se encontrara aseado, no introdujera celulares o cosas ajenas a la producción, entre otras cosas. Así mismo verificar que antes de iniciar la producción el área se encontrará limpia así como al final, aplicando las POES, brindándoles el químico sanitizante a utilizar. Por otro lado si algún producto terminado era rechazado por el cliente se realizaba el proceso de trazabilidad para identificar el problema. Cuando la materia prima entraba a la planta se verificaba que esta se encontrara en buenas condiciones, verificando fecha de caducidad y lote.
Así mismo se apoyo con el analisis HACCP, para algunos productos de la empresa, y con la NOM 059 para el etiquetado de los mismos.
Laboratorista Quimico
Centro Estatal de la Transfusión Sanguínea, Área de Fraccionamiento y Conservación de Sangre y Componentes
ago 2016 - feb 2017
Revisar congruencia de datos, unidades y tubos con muestra con registro de hoja de inspección de envío de puesto de sangrado.
Preparar material (tubos, pipetas) para realizar determinación de grupos sanguíneos.
Recorrer tubuladuras y sello de tubo colector de las unidades sanguíneas.
Revisión y ordenamiento de componentes sanguíneos en cámara fría.
Archivo de registros propios del área (puesto de sangrado, hoja de envío, unidades fraccionadas).
Baja de plasmas (R.P.B.I.), en el libro de ingresos y egresos (bajo supervisión).
Fraccionamiento de sangre
Conservación de plaquetas mediante fluorescencia.  
Laboratorista Quimico
UAEH
jul 2013 - ene 2014
Llevar a cabo análisis microbiológicos de alimentos y aguas residuales, así como brindar los resultados de los mismos.
Formación
Ingeniero Agroindustrial
Universidad Politécnica de Francisco I. Madero
ago 2014 - feb 2017
Ingeniero Agroindustrial, transformación de productos agropecuarios, forestales o pesqueros a productos alimenticios (enlatados, jugos, embutidos, etc.). Capacitado para la innovación de nuevos productos, supervisar el manejo de la materia prima dentro de la empresa, desde inicio de proceso hasta producto terminado, así como diseñar y gestionar sistemas de producción que respondan a las necesidades del mercado, así como sistemas de calidad, medioambiente y seguridad.
Laboratorista Químico
CBTis 8
ago 2011 - jul 2014
Amplio conocimiento de materiales , equipo y sustancias químicas, que se encuentran en un laboratorio, con el fin de llevar a cabo procesos estandarizados, ejecutando métodos de análisis químicos y microbiológicos con base a las normas a muestras de agua, suelos, fármacos, alimentos , bebidas alcohólicas, grasas y aceites comestibles.
Idiomas
Inglés - Medio
Otros datos
Innovación de nuevos productos
Elaboración de una bebida fermentada lactica a base de aguamiel, manteniendo las propiedades medicinales del mismo.

Elaboración de gomitas a base de licopeno de jitomate.

Elaboración de dos budín a partir de residuos de pan, con el fin de disminuir la merma del mismo y brindar un apoyo económico.