Cocinero, chef, sous chef, jefe de cocina

Edu*** ***** (XX años)
Chef Ejecutivo en Divina Parrilla
Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas
Cuernavaca,
Morelos
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Chef Ejecutivo
Divina Parrilla
ene 2019 - Actualmente
Administración, planeación, costos, capacitación de personal, elaboración y planeación de menús, elaboración de alimentos, planeación y elaboración de banquetes.
Chef Ejecutivo
Restaurante Internacional "Los Girasoles"
oct 2017 - ene 2019
Administración, planeación, costos, capacitación de personal, elaboración y planeación de menús, elaboración de alimentos, planeación y elaboración de banquetes.
Chef Ejecutivo
Hotel Villas Murano
mar 2015 - sep 2017
planeación, control, administración, elaboración de menús, capacitación de personal, elaboración de banquetes, elaboración de platillos, planeación de talleres y cursos.
Formación
Licenciatura Trunca
Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas
jun 2008 - jun 2011
Licenciatura en gastronomía
Idiomas
ingles - 50%
Currículums relacionados