Cocinero, auxiliar de cocina.

Fra*** ***** (XX años)
Jefe de cocina en Frutos prohibidos
Instituto superior Mariano Moreno
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Jefe de cocina
Frutos prohibidos
jun 2018 - may 2019
Capacitar a nuevos empleados, Dirigir personal para encargarse de la limpieza de la cocina, preparacion de alimentos, limpieza de la loza. Cuando el personal requiera ayuda estar al pendiente y auxiliar a compañeros.  Estar a cargo también de atender al cliente y en la caja de cobro, cuando el subgerente o gerente requiera de su apoyo.
Formación
Cocinero y pastelero profesional
Instituto superior Mariano Moreno
ago 2014 - jun 2017
Carrera Técnica en alimentos y bebidas. 
Curse la carrera técnica de alimentos de 2años y 1 año de diplomados en Barista, sommelier, mercadotecnia y servicio al cliente.
Otros datos
Cocinero en Real Club España
Trabaje como ayudante de cocina y posteriormente cocinero en Real Club España de 1 año. Ya que fue parte de mi formación como cocinero y también realice prácticas profesionales. 

Labore como Barista y en elaboración de Crepas, auxiliar de panadero y mesero.