Cocinero

Ign*** ***** (XX años)
Sub cheff en Hotel coral princess Cozumel Quintana Roo
Toluca,
Estado de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Sub cheff
Hotel coral princess Cozumel Quintana Roo
mar 2023 - ago 2023
Elaboración de platillos pedidos de insumos inventarios y supervisión de líneas de servicio 
Sub cheff
Restaurante Poseidón
ene 2022 - mar 2023
Preparación de platillos revición de líneas y apoyo a las mismas 
Sub Jefe de Cocina
Madero Cafe
ene 2021 - dic 2021
Apoyo a líneas de servicio supervisión de las mismas hacer pedido de insumos inventarios 
Cocinero
Hospital médica Mia
jun 2020 - dic 2020
Encargado de comedor de empleados preparar alimentos de los pacientes y comida de doctores de cirugía 
Encargado de comedor de empleados
Boliche Alboa
ene 2020 - jun 2020
Elaboración de menú de empleados y preparación del mismo y apoyo a líneas de servicio
Cocinero A encargado
Restaurante Un Lugar de la Mancha
dic 2018 - ene 2020
Preparación de alimentos en líneas fría caliente plancha parrilla
Jefe de producción y encargado de comedor de empleados
Sonora Grill Coyoacán
oct 2016 - dic 2018
Preparación de guarniciones sopas salsas elaboración de menú de empleados semanal y preparación del mismo 
Cocinero A
Grupo Fisher Bar Big Yellow
mar 2012 - oct 2016
Preparación de alimentos requisiciones de pedidos de insumos y apoyo a líneas 
Concinero
Hotel Aqua live
ago 2006 - mar 2012
Encargado de producción de salsas guarniciones y almacén 
Cocinero
Hotel Boutique Busue
jul 2002 - jul 2006
Preparación de alimentos de huéspedes y comensales de restaurante 
Cocinero A
Restaurante Rain Forest grupo Hard Rock
ago 1998 - jul 2002
Preparación de alimentos y producción 
Cocinero
Hospital Angeles Interlomas
jun 1996 - may 1998
Preparación de alimentos de pacientes desayunos comidas y cenas 
Cocinero
Hospital ABC
feb 1990 - jun 1996
Preparación de alimentos para empleados doctores y pacientes