Chef repostero
Ang*** ***** (XX años)
Interno en Gaylord Rockies Resort & Convention Center
Universidad del Valle de Puebla
Puebla,
Puebla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Interno
Gaylord Rockies Resort & Convention Center
mar 2019
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mar 2020
-Durante 2 meses y medio estuve en el área de producción del área de Repostería del Hotel -Durante 2 meses y medio estuve en la cocina de la piscina. Rotando entre la cocina fría, plancha y freidora. -Durante 2 meses estuve en el área de Panadería elaborando los panes para el desayuno. También se hacían los panes para los buffet del fin de semana y de ocasiones especiales. -Elaboraba Pastries grandes como Croissant, Croissant de Chocolate que se vendían en la tienda del hotel llamado Market Place -Durante 5 meses estuve en el área de Decoración donde se decoraban todos los postres, se separaban por evento. Se hacían pasteles especiales.
Encargado de Cocina
Fundación una Nueva Esperanza
ene 2013
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jul 2013
-Encargado de cocina en la Fundación Una Nueva Esperanza -En coordinación con la nutrióloga y otra chef se planeaba un menú mensual para pacientes y personal. Para le elaboración de los alimentos. Tomando en cuenta los alimentos que los pacientes pueden consumir y evitando todo aquello que tienen prohibido consumir. Todo esto con donaciones hechas por compañías y particulares además de un presupuesto semanal ajustado. -También se elaboraba y planeaba un menú diferente para los niños trasplantados ya que ellos requieren una dieta muy especifica. -Encargado de la supervisión de la limpieza de la cocina todos los días.
Cocinero
Camp Young Judaea Sprout Lake
jun 2012
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ago 2012
-Cocinero en el campamento judío donde atendíamos a 225 niños americanos y 100 adultos. -Estaba a cargo de las barras de ensaladas. Tenia que montarlas y desmontarlas todos los días, así como de checar que siempre estuvieran llenas y checar que siempre hubiera insumos en el almacén. -Ayudaba a la preparación del desayuno, almuerzo y cena. Siguiendo las reglas de la cocina Kosher. Después de cada comida teníamos que lavar todos los vasos, platos y utensilios ocupados para su elaboración y limpiábamos la cocina. -Todos los viernes elaborábamos la cena especial para el Shabat Shalom
Cocinero
Saladett
ene 2012
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may 2012
-Me encargaba del área donde se elaboraban los sandwiches, BLT y entradas. Para el turno de la tarde. -Realizaba la producción para el turno de la mañana y de la tarde. -Al finalizar me encargaba de la limpieza de la linea y de la cocina.
Formación
Licenciado en Gastronomía
Universidad del Valle de Puebla
ago 2007
-
ene 2012
Durante cuatro años y medio estudie la Licenciatura. Durante los cuales lleve los idiomas de Ingles y Frances. Además de los laboratorios de cocina llevábamos materias como historia de la Gastronomía, Matemáticas, Legislación Laboral, Vitivinicultura etc.
Idiomas
Español - Lengua materna
Ingles - Alto
Aleman - Básico