Chef corporativo / gerente de operaciones
Ric*** ***** (XX años)
CHEF EJECUTIVO / GERENTE DE OPERACIONES en RD CONSULTING INTERNACIONAL - REPUBLICA DOMINICANA / ECUADOR
MAUSI SEBES / BUENOS AIRES - ARGENTINA
Residente fuera de Mexico
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
CHEF EJECUTIVO / GERENTE DE OPERACIONES
RD CONSULTING INTERNACIONAL - REPUBLICA DOMINICANA / ECUADOR
jul 2018
-
Actualmente
COSTOS – PEDIDOS – RECETAS – FICHAS TÉCNICAS – MANUALES OPERACIONALES Responsable de la supervisión general de los alimentos, en diferentes contratos. Capacitaciones en técnica de trabajo cambio de rueda de menú, apoyado con Manual de recetas y Costo, en empresas de CATERING INSTITUCIONAL y EMPRESA HOTELERA ALL INCLUSIVE en mil raciones diarias y 6 puntos d servicios • EMPRESA DE ALIMENTO INSTITUCIONAL REPUBLICA DOMINICANA 6,000 raciones diarias - 21 puntos de venta Chef Corporativo Responsable de elaborar e Implantar Estandarizaciones de Alimentos de Calidad, SISTEMA HACCP Preparación y organización del flujo de cocina, capacitación a todo colaborador de Cocina y Capacitación y coordinación con Supervisores de Comedores, adaptar formatos, manuales operativos, ficha técnica, manual de recetas, manual de frutas y verduras para logística, Producción de Comida nacional e Internacional • HOTCAPRO 800 raciones diarias – 2 Comedores Implantar Estandarizaciones de Alimentos de Calidad, ver producción Preparación de Costo, Pedido y Recetas Estándar, Capacitación al personal de cocina en nuevas técnicas y manejos de tiempos de cocción. • HOTEL SOL RIO DE LUNA MARES - CUBA 516 HABITACIONES / 450 a 900 PX = Promedio 600 PX / 5 Restaurante + 3 Snack Colaboradores a mi cargo + 20 Steward COSTOS – MANUALES OPERACIONALES – FICHAS TECNICAS – MANUALES RECETAS Restaurantes de; INTERNACIONAL, MEDITERRANEO, ITALIANO, CUBANO Y FRANCES Responsable de elaborar e Implantar Estandarizaciones, SISTEMA HACCP / PLAN DE TRABAJO ANUAL / PRESUPUESTO ANUAL, CAPACITACIONES, Rueda de Buffet incluido con Comida Vegetaría, Vegana y Productos Alergénicos Manuales de Estandarización en las áreas de Hotel, Restaurante y Catering, Seguimiento anual http://rdconsultingdo.wix.com/rdconsulting-do www.rdconsulting-hotels.com
CHEF EJECUTIVO
HILLARY RESORT - ECUADOR
nov 2016
-
jun 2018
145 HABITACIONES / 300 a 900 PX = Promedio 500 PX incluido pase día/ 4 Restaurante + 3 Snack + 2 Deli Gourmet PLAN ALL INCLUSIVE Chef Ejecutivo - 45 Colaboradores a mi cargo + 12 Steward Restaurante de; COCINA INTERNACIONAL, PARRILLAS ARGENTINAS, ITALIANA Y JAPONESA Eventos de; (100 a 1,000 personas), Responsable de elaborar e Implantar Estandarizaciones de Alimentos de Calidad, SISTEMA HACCP Capacitación e implementación de nuevos Buffet, Comida Internacional, Vegetariana, Vegana Costos, Carta nuevas, Eventos Corporativos / PLAN DE TRABAJO ANUAL / PRESUPUESTO ANUAL. http://www.hillaryresort.com/
CHEF EJECUTIVO
RD CONSULTING Y ESCUELA DE COCINA
abr 2014
-
nov 2016
COSTOS – MANUALES OPERACIONALES – FICHAS TECNICAS – MANUALES RECETAS Responsable de la supervisión general de los alimentos. http://rdconsultingdo.wix.com/rdconsulting-do • ESCUELA DE COCINA - LE BLANC INSTITUTO 80 ALUMNOS JUNIORS CHEF – CURSO LIBRES • SIHAMA 1,500 raciones diarias – 3 Comedores Implantar Estandarizaciones de Alimentos de Calidad, SISTEMA HACCP Preparación Capacitación y coordinación con Supervisores de Comedores, adaptar formatos, manuales operativos, fichas técnicas, manual de recetas, manual de frutas y verduras para logística • WE.ORG – MINGA LODGE 80 bungalós / 300 a 500 PX = Promedio 400 PX / 1 Centro de producción y 5 Salones BUFFET INTERNACIONAL, VEGETARÍA, VEGANA Y PRODUCTOS ALERGÉNICOS Estandarizaciones de Alimentos de Calidad, Preparación y organización del flujo de cocina, capacitación a todo colaborador de Cocina y Capacitación y coordinación con Supervisores de Comedores,
Formación
OFICIAL DE COCINA
MAUSI SEBES / BUENOS AIRES - ARGENTINA
nov 2004
-
feb 2008
MASTER CHEF
Especialización de Profesionales
CORDON BLUE PERÚ
may 2004
-
ago 2004
Curso de Especialización de Profesionales (2004) Curso de Cocina Francesa Chef Marc Trivet (2004)
TECNICO EN COCINA
INAT
ene 1995
-
dic 1995
Cursos Prácticos de Cocineros Profesionales 1995
Idiomas
INGLES - INTERMEDIO
Otros datos
CURSOS Y CERTIFICACIONES
BERAMAR GROUP: Certificado del BALANCED SCORECARD (2007) Gestión de Proyectos con Metodologías Ágiles y Enfoques Lean (2020 SGS PERÙ: Certificado del Sistema HACCP (Certificación de HACCP 2001 y 2006) ACADEMIA DE LAS AMERICAS: Especialización como MANAGER CHEF (2000 y 2006) PROGRAMAS GASTRONOMICOS: Cocina Internacional, (1993)
Currículums relacionados